Хиромант Люция Одесса отзывы
|
|
Леся | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Люция Одесса отзывы
Добрый день! Ищу хироманта, который владеет коррекционной хиромантией. Можете подсказать к кому лучше обратиться.
|
|
| |
светаЛо | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Леся ( ) Добрый день! Ищу хироманта, который владеет коррекционной хиромантией. Можете подсказать к кому лучше обратиться. Мне с коррекцией судьбы хорошо помогла Люция. Рекомендую!
|
|
| |
Настасья | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата светаЛо ( ) Мне с коррекцией судьбы хорошо помогла Люция. Рекомендую! С помощью корректировки мы можем убрать весь негатив и принести один позитив. Но вот помочь, подтолкнуть в нужном направлении в нужное время коррекция линий вполне может и, главное, действует советую обращаться к Люции.
|
|
| |
Аркадия | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Настасья ( ) С помощью корректировки мы можем убрать весь негатив и принести один позитив. Но вот помочь, подтолкнуть в нужном направлении в нужное время коррекция линий вполне может и, главное, действует советую обращаться к Люции. И я очень довольна Люцией, помогла исправить линию судьбы и жизни, уже чувствуются изменения в положительную сторону.
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) И я очень довольна Люцией, помогла исправить линию судьбы и жизни, уже чувствуются изменения в положительную сторону. Очень четко все разложила по полочкам, грамотно и быстро! Ответила на все интересующие меня вопросы! Всем советую! Действительно, толковый специалист и грамотно проводит коррекцию судьбы!
|
|
| |
Архелия | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Софи ( ) Очень четко все разложила по полочкам, грамотно и быстро! Ответила на все интересующие меня вопросы! Всем советую! Действительно, толковый специалист и грамотно проводит коррекцию судьбы! Указала проблемы, на что обратить внимание. Описала характер, способности. Очень приятная в общении и мастер своего дела! Рекомендую!
|
|
| |
Алеся | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Архелия ( ) Указала проблемы, на что обратить внимание. Описала характер, способности. Очень приятная в общении и мастер своего дела! Рекомендую! Люция помогла мне увидеть в себе другого человека. Все подробно рассказала, как может сложиться моя жизнь. В моей непростой ситуации на данный момент помогла решить, что делать и успокоиться.
|
|
| |
Маряна | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Алеся ( ) Люция помогла мне увидеть в себе другого человека. Все подробно рассказала, как может сложиться моя жизнь. В моей непростой ситуации на данный момент помогла решить, что делать и успокоиться. Люция - очень талантливый хиромант, ведический психолог, да и просто светлый человек.Благодаря ей, я узнала о своих скрытых способностях, предназначении, о том, в каком направлении развиваться, на что обратить свое внимание.
|
|
| |
Мэри | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные Люции?
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мэри ( ) Можете дать контактные данные Люции? Пишите на ватсап, телеграмм 095-093-78-20. Люция консультирует дистанционно по средам и пятницам.
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Люция помогла мне разобраться в себе, я очень запуталась. Показала в каком направлении двигаться, в чем предназначение. Разложили все по полочкам, теперь мне все стало понятно!!!
|
|
| |