Хиромант Люция отзывы
|
|
Рита | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Люция отзывы
Нужен классный хиромант для консультации. Подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Mar1a | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Рита ( ) Нужен классный хиромант для консультации. Подскажите к кому лучше обратиться? Я очень довольна работой Люции. Она точно описал мое эмоциональное состояние в данный момент и причины, мои проблемы со здоровьем. Еще она ответил на огромное количество моих вопросов. Рекомендую.
|
|
| |
полинаП | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Mar1a ( ) Я очень довольна работой Люции. Она точно описал мое эмоциональное состояние в данный момент и причины, мои проблемы со здоровьем. Еще она ответил на огромное количество моих вопросов. Рекомендую. Рассказала обо мне, как будто меня знает хорошо. Сказала чего и в каких годах надо остерегаться, как вести себя, чтобы добиться хорошего положения в обществе. Раскрыла мои таланты, которые ещё «спят». И по здоровью важный момент рассказала. Я довольна!
|
|
| |
Лима | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата полинаП ( ) Рассказала обо мне, как будто меня знает хорошо. Сказала чего и в каких годах надо остерегаться, как вести себя, чтобы добиться хорошего положения в обществе. Раскрыла мои таланты, которые ещё «спят». И по здоровью важный момент рассказала. Я довольна! Недавно обращалась к Люции за анализом линий рук. Все достаточно подробно. Все что мне нужно было я увидела и услышала. Ответами на вопросы тоже удовлетворена.
|
|
| |
Ириска78 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лима ( ) Недавно обращалась к Люции за анализом линий рук. Все достаточно подробно. Все что мне нужно было я увидела и услышала. Ответами на вопросы тоже удовлетворена. Обратившись к Люции, я обрела уверенность в себе, в завтрашнем дне и спокойствие на душе, как от сердца отлегло, исчезли страхи. У меня , как будто второе дыхание открылось, как заново родилась. Это действительно, надо быть таким опытным и сильным, чтобы так точно определять все события.
|
|
| |
Луна25 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ириска78 ( ) Обратившись к Люции, я обрела уверенность в себе, в завтрашнем дне и спокойствие на душе, как от сердца отлегло, исчезли страхи. У меня , как будто второе дыхание открылось, как заново родилась. Это действительно, надо быть таким опытным и сильным, чтобы так точно определять все события. Насколько я скептик(я никогда не хожу к различного рода «бабкам», »прорицателям»), но благодаря Люции, я поверила в хиромантию. Побольше бы таких профессиональных людей!
|
|
| |
Ольгаа | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Луна25 ( ) Насколько я скептик(я никогда не хожу к различного рода «бабкам», »прорицателям»), но благодаря Люции, я поверила в хиромантию. Побольше бы таких профессиональных людей! Впервые обратилась к хироманту, была потрясена результатами! Никогда не думала, что по рукам можно так подробно описать жизнь человека. Люция озвучила мои мысли, которые терзают меня в настоящем, и дал рекомендации касательно будущего, ответы на интересующие меня вопросы тоже были подготовлены оперативно.
|
|
| |
ритуля7 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как можно обратиться к Люции?
|
|
| |
Лима | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ритуля7 ( ) Подскажите, как можно обратиться к Люции? Люция принимает по средам и пятницам онлайн. Пишите ей на телеграмм, ватсап на номер телефона 095 093 78 20.
|
|
| |
сара72 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как проходит сама консультация?
|
|
| |
Ольгаа | | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата сара72 ( ) Как проходит сама консультация? Вы высылаете фото обоих ладоней и задаете интересующие вас вопросы, через некоторое время Люция связывается с вами и отвечает на ваши вопросы.
|
|
| |
larrrisa | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я доволен работой Люцией. Она мне помогла определиться с моей профессией, понять к чему у меня способности. И в личной жизни она мне подсказала. Рекомендую!
|
|
| |