Решетник Екатерина Одесса отзывы
|
|
Алла | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Одесса отзывы
Девочки! Поделитесь мнением о нутрициологе Екатерине Решетник. Расскажите кому она помогла снизить вес с помощью правильного питания?
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Алла ( ) Девочки! Поделитесь мнением о нутрициологе Екатерине Решетник. Расскажите кому она помогла снизить вес с помощью правильного питания? Екатерина Решетник - не только высококлассный специалист в своей области, но и чуткий и внимательный человек. Она, прежде чем составить рацион питания, необходимый для моего ребенка, провела тщательный анализ текущего состояния здоровья, проконсультировала по дальнейшим действиям, выяснила пожелания в питании. Уточнив все необходимые нюансы, Екатерина составила меню, которое превзошло все мои ожидания. Я получила неоценимую помощь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
| |
Рута | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Камея ( ) Екатерина Решетник - не только высококлассный специалист в своей области, но и чуткий и внимательный человек. Она, прежде чем составить рацион питания, необходимый для моего ребенка, провела тщательный анализ текущего состояния здоровья, проконсультировала по дальнейшим действиям, выяснила пожелания в питании. Уточнив все необходимые нюансы, Екатерина составила меню, которое превзошло все мои ожидания. Я получила неоценимую помощь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Екатерина-грамотный специалист, в курсе новинок в области нутрициологии. Дала квалифицированную консультацию с учетом моего заболевания. Консультацией очень довольна.
|
|
| |
Марина | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Рута ( ) Екатерина-грамотный специалист, в курсе новинок в области нутрициологии. Дала квалифицированную консультацию с учетом моего заболевания. Консультацией очень довольна. Необходимо было разработать диету при сложном забодевании. Светлана очень грамотно и всесторонне подошла к задаче. Выдала рекомендации и проконтролировала процесс. Однозначно рекомендую как грамотного специалиста и отзывчивого человека.
|
|
| |
Бэлла | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Марина ( ) Необходимо было разработать диету при сложном забодевании. Светлана очень грамотно и всесторонне подошла к задаче. Выдала рекомендации и проконтролировала процесс. Однозначно рекомендую как грамотного специалиста и отзывчивого человека. Отличный специалист! Дала рекомендации по питанию, ребёнок за месяц сбросил 3 кг. Результат есть!
|
|
| |
Эмилия | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Бэлла ( ) Отличный специалист! Дала рекомендации по питанию, ребёнок за месяц сбросил 3 кг. Результат есть! Екатерина Владимировна замечательный специалист. Составила мне рацион питания, дала советы. Наша работа с ней еще продолжается. Я ей очень довольна и очень ее рекомендую.
|
|
| |
Княгиня | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Эмилия ( ) Екатерина Владимировна замечательный специалист. Составила мне рацион питания, дала советы. Наша работа с ней еще продолжается. Я ей очень довольна и очень ее рекомендую. Екатерина Владимировна- компетентный и грамотный специалист. Дала консультации по питанию, определила необходимые обследования и анализы. При таком комплексном подходе к проблеме результат будет обязательно.
|
|
| |
Мелисса | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно подробнее описать как все происходит?
|
|
| |
Эмилия | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мелисса ( ) Можно подробнее описать как все происходит? Сначала проходит вводная консультация, сбор анамнеза и назначение дальнейшей диагностики, консультация по текущим вопросам и предварительное составление схемы лечения. Следующая консультация, включает в себя изучение результатов диагностик, составление схемы лечения на месяц. Повторная диагностика для понимания динамики и смены схемы лечения.
|
|
| |
Оливия | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Эмилия ( ) Сначала проходит вводная консультация, сбор анамнеза и назначение дальнейшей диагностики, консультация по текущим вопросам и предварительное составление схемы лечения. Следующая консультация, включает в себя изучение результатов диагностик, составление схемы лечения на месяц. Повторная диагностика для понимания динамики и смены схемы лечения. Можно уточнить номер телефона и как проконсультироваться?
|
|
| |
Бэлла | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Оливия ( ) Можно уточнить номер телефона и как проконсультироваться? Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278, так же можно проконсультироваться через WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
orlenko8anna | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Самый классный специалист, лучше не встречала!
|
|
| |