Гурская Тамара Валерьевна отзывы
|
|
Бруна | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна отзывы
Хочу удалить гланды, достала постоянная ангина, посоветовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как вы думаете стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Ната | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Бруна ( ) Хочу удалить гланды, достала постоянная ангина, посоветовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как вы думаете стоит к ней обращаться? Однозначно стоит Тамара Валерьевна, очень хороший врач, рекомендую!
|
|
| |
Мариэтта | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ната ( ) Хочу удалить гланды, достала постоянная ангина, посоветовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как вы думаете стоит к ней обращаться? Тамара Валерьевна является нашим спасителем, особенно в зимнее время - помощь всегда быстрая и надёжная! Одним словом - профессионал!
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мариэтта ( ) Хочу удалить гланды, достала постоянная ангина, посоветовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как вы думаете стоит к ней обращаться? Очень грамотный, внимательный доктор. И вообще приятный и отзывчивый человек. Был неприятный опыт во время лечения у других ЛОРов, после которых Гурская успешно перелечивала, так сказать. Доверяем только ей!
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ОляДудь ( ) Хочу удалить гланды, достала постоянная ангина, посоветовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как вы думаете стоит к ней обращаться? Профессионал с большой буквы. Если кто-то боится врачей, то здесь всё иначе! Тамара Валерьевна подбодрит и сделает всё на высшем уровне! Очень долго не могла найти хорошего ЛОР-врача, и, вообще, все эти манипуляции не такие уж приятные, но этот доктор разрушила все стереотипы. Более аккуратного и внимательного врача даже представить сложно!
|
|
| |
Иветта | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата natalyaK36 ( ) Хочу удалить гланды, достала постоянная ангина, посоветовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как вы думаете стоит к ней обращаться? Мне нравятся такие врачи! Профессиональные и современные. Без понтов и лишних слов! В наше время такие врачи - настоящая редкость и находка для пациентов!
|
|
| |
Персея | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Иветта ( ) Хочу удалить гланды, достала постоянная ангина, посоветовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как вы думаете стоит к ней обращаться Тамара Гурская - отличный врач. Внимательно относится к своим пациентам, отзывчивая. Было бы в нашей стране больше таких врачей, было бы меньше больных!
|
|
| |
Марго | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать в какой клинике принимает Гурская Т.В?
|
|
| |
Мариэтта | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Марго ( ) Можно узнать в какой клинике принимает Гурская Т.В? Принимает Тамара Валерьевна на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", обращайтесь она обязательно поможет.
|
|
| |
Фекла | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мариэтта ( ) Принимает Тамара Валерьевна на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", обращайтесь она обязательно поможет. А контактный телефон можете дать?
|
|
| |
Иветта | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) А контактный телефон можете дать? Записаться в клинику на прием к Тамаре Гурской можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Шанель | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Советую всем! Доктор - от Бога! Далеко не первый раз у нее! Всегда отзывчива, добра, внимательна. Несмотря на свой возраст - очень грамотный и квалифицированный доктор! Обращайтесь, не пожалеете!
|
|
| |