Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Катюша | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
У меня сильные головокружения, доходило до потери сознания. Семейный врач отправил на обследование к неврологу. Знакомые посоветовали идти к Калюжной Татьяне, как знающему специалисту. Кто был у нее на приеме, поделитесь впечатлениями, стоит идти?
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Татьяне Евгеньевне обратились с проблемой головных болей, мучающих уже много лет. Она, как специалист, задала точные и важные вопросы по моим ощущениям боли, назначила нужные анализы. После постановки диагноза рассказала о нескольких вариантах решения моей проблемы и подобрала наиболее подходящий для меня, что очень порадовало. Так же были предоставлены определённые полезные рекомендации для предотвращения головных болей. Моя проблема многолетней головной боли была решена за очень короткий период!
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я попал к Татьяне Евгеньевне, с не проходящими в течение полутора месяцев головными болями и частыми приступами мигрени, что мешало мне нормально жить и работать. Татьяна Евгеньевна внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение, которое помогло буквально сразу. Я даже не ожидал, что мне так быстро станет значительно легче.
|
|
| |
Ирма | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Блестящий врач и человек. Татьяна Евгеньевна из тех немногих врачей, которая с любовью относится к каждому своему пациенту. Ее не пугают никакие сложные диагнозы. Она старается распутать этот симптоматический клубок, разобрать на детали, выстроить анамнез заболевания и решить проблему. Будьте уверены, Татьяна Евгеньевна никогда не опустит руки и не бросит вас один на один с вашей бедой. Каждый пациент для нее родной. Максимально стремится помочь каждому и будет с вами биться над решением проблемы, пока ее не победит.
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Лучший врач, которого я когда-либо встречала, очень внимательная, грамотная, отзывчивая, профессионал в своей профессии, обошла несколько неврологов и только Татьяна Евгеньевна поставила верный диагноз, и излечила от ужасного головокружения со всеми вытекающими. Благодаря ей я полностью здорова и могу вернуться к обычному ритму жизни.
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Врач от бога, ничего лишнего не назначала из препаратов, обследования только самые необходимые. Доступным языком все подробно объясняет. В общем благодарна, что по совету знакомых попала именно к Татьяне Евгеньевне.
|
|
| |
Анфиса | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите, Татьяна Евгеньевна. так и принимает в Инто-Сане?
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Анфиса ( ) Подскажите, Татьяна Евгеньевна. так и принимает в Инто-Сане? Нет. Она сейчас работает в медицинском центре "Ликариум"
|
|
| |
Анфиса | | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Элоиза ( ) Нет. Она сейчас работает в медицинском центре "Ликариум" Извините, а что это за центр и где он находится?
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Анфиса ( ) Извините, а что это за центр и где он находится? На Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
Шейла | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием ?
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Шейла ( ) Как можно записаться на прием ? Запись через администратора: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень редко встречаются такие квалифицированные и внимательные доктора. Татьяна Евгеньевна часто буквально с "того света" вытаскивает своих пациентов.
|
|
| |