| МАРГАРИТАI | | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Девчата, сейчас у многих такие огромные расценки, что страшно даже звонить… А когда я набрала Соломию, она сразу сказала у меня нет фиксированной цены сколько дашь, столько и будет. Честно, именно это меня тогда и зацепило.Потому что муж ушёл. И вместе с ним будто ушла вся моя жизнь. Дом опустел, сердце разрывалось, по ночам я просто плакала в подушку. Я пыталась вернуть его разговорами, сообщениями, мольбами. Но он был холоден. Я чувствовала себя брошенной, ненужной, сломанной.И только Соломия протянула мне руку, когда я уже почти перестала верить, что что-то можно изменить. Она увидела мою боль, сказала такие вещи, от которых внутри всё дрогнуло. Шаг за шагом она помогла мне не сдаться… и постепенно начали происходить изменения.Сегодня мой муж рядом. Наша семья жива. И я до сих пор не могу спокойно об этом говорить потому что знаю, как близко я была к краю.Соломия не давила, не пугала, не вытягивала последние деньги. Всё было по совести. И, наверное, именно поэтому её помощь была такой искренней и сильной.Я благодарна ей так, как словами не передать.Сейчас таких людей почти не осталось. Очень благодарна ей за помощь, поддержку и веру, которую она мне вернула. Рекомендую от чистого сердца +380 93 266 55 65 звонить только на телеграм
|
| |
| |
| NADENKAII | | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу оставить искренний отзыв о ясновидящей Соломии 🙏.В наших отношениях с любимым мужчиной начался сложный период. Постоянные ссоры, недопонимания, обиды на пустом месте… Мы всё чаще отдалялись друг от друга, и уже всерьёз заходил разговор о разлуке. А я так сильно его любила и не хотела отпускать 💔.Совершенно случайно нашла в Google отзыв о Соломии и решила написать ей, потому что понимала сама уже не справляюсь. С первых минут общения я была поражена: она всё рассказывает сама, без наводящих вопросов. Очень точно описала наши характеры, причины конфликтов и даже те моменты, о которых знали только мы вдвоём.После её помощи всё постепенно стало меняться. Мы начали разговаривать спокойно, появилось понимание, вернулось тепло.И самое главное, она помогла вернуть наши чувства ❤️ .Сейчас в отношениях снова гармония и любовь, и я искренне благодарна ей за это.Ещё меня приятно удивило, что у неё нет фиксированной таксы, сколько считаешь нужным, столько и благодаришь. И это действительно правда. В наше время это редкость.Если бы не она, я не знаю, чем бы всё закончилось… Спасибо ей огромное за шанс сохранить любовь 🙏.Ее номер +380932665565 звонить только на телеграм
|
| |
| |