Гадалка Кристина - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гадалка Кристина
Mariska| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я один раз ходила к гадалке Кристине. Меня мучил вопрос про любовь и про замужество. Потому что время идет, мы моложе не становимся, но замуж я никак не могла выйти. После консультации оказалось, что на мне висит венец безбрачия. Я была шокирована. Спасибо, Кристине, что помогла мне от этого избавиться и научила, как не притягивать снова негатив на себя. Сейчас встречаюсь с серьезным мужчиной и мы уже планируем дату нашей свадьбы! Всем советую Кристину! Ее номер телефона: (066)387-26-22

Callie| Сообщение # 2
Рядовой
Ведунья Маргарита — опытный специалист, который помог мне обрести душевное спокойствие и достичь целей. Благодаря ее обрядам и раскладам на картах ТАРО мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и стала независимой. Она почистила мою ауру, сделала обереги от зависти и сглаза, поставила защиту. Очень приятная в общении, свои услуги не навязывает. Связаться можно через Viber и Telegram: 380686239220.

Maude| Сообщение # 3
Рядовой
Жизнь словно застыла: всё стояло на месте, начинания проваливались, отношения разрушались, здоровье подводило. Я обратилась к Маргарите, чтобы проверить, нет ли на мне магического воздействия. И не зря — диагностика показала сильный негатив, идущий по роду. Маргарита провела глубокую очистку кармы и рода, сняла негативные программы, которые передавались по наследству. Также провела обряд защиты — после этого всё стало меняться: я стала спокойнее, увереннее, мои близкие тоже почувствовали изменения. Очень благодарна Маргарите за помощь! Она работает без лишнего пафоса, по делу и с душой. Контакт для связи: +380686239220 (вайбер, телеграм).

Pegah| Сообщение # 4
Рядовой
С Маргаритой я познакомилась через подругу, когда прошла через тяжёлое расставание. Энергетически я была полностью истощена, чувствовала постоянную тревогу, не могла отпустить ситуацию. Маргарита провела диагностику и определила, что у меня остались сильные энергетические привязки к бывшему партнёру. После обряда очищения мне стало легче, появилась энергия, ушло ощущение «тумана» в голове. Она также поставила персональную защиту, чтобы в будущем не допустить подобных воздействий. Потрясающий человек, сильная и мудрая женщина. Если вам нужна реальная помощь — обращайтесь. Телефон: +380686239220 (вайбер, телеграм).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: