Отзыв о ясновидящей Марго с Украины - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзыв о ясновидящей Марго с Украины
yanayana171992| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте,хочу вам поведать о своёмопыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой,но когда беда шагнула и в
мой дом,мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня
поддерживали подруги,они то мне и порекомендовали пообщаться с Марго. Вместе с
ней и её даром,мы решили проблему! И теперь я смело могу рекомендовать мою
спасительницу всем! Марго сильный и надежный человек! Мне кажется она
разбирается во всем, вот её номер +380686239220!

Mariska| Сообщение # 2
Рядовой
Я хожу к гадалке Кристине. Она не раз мне помогала в жизни. Посоветовала мне ее моя сестра она как-то к ней обращалась с финансовой проблемой. Я же пошла к ней за тем чтобы улучшить свою личную жизнь и выйти замуж. Благодаря чисткам которые провела Кристина я через месяц после консультации познакомилась с мужчиной за которого в последствии вышла замуж. Может кому-то понадобится ее контакты. Вот ее номер телефона: (066)387-26-22 Кристина

Muse| Сообщение # 3
Рядовой
Моя подруга посоветовала мне гадалку Яну. Она сама к ней иногда ходит. Вот ее номер: (097)778-73-07. У меня был такой период в жизни, когда у меня начались проблемы в бизнесе. Надо было срочно проверить конкурентов и вообще, было такое ощущение, что в мое фирме завелся человек, которому нельзя доверять. Гадала сделала диагностику и помогла с решением моих вопросов. Благодаря ей, фирма продолжает существовать и приносить прибыль.

Vlada30| Сообщение # 4
Рядовой
Я консультувалась з ворожкою Кристиною. Мені дуже сподобалось, що вона проводить консультації по телефону чи вайберу. Мені треба було зробити діагностику моєму хлопцю. Я надіслала їй фотографію й вона з точністю зробила його ідентифікацію! Виявилось, що на ньому лежить сильний приворот, який хтось зробив. Після консультації, за допомогою порад Кристини в мене вийшло зняти цей приворот і тепер знову все добре! Її номер телефону: (066)387-26-22 Кристина

Muse| Сообщение # 5
Рядовой
Хочу порекомендовать гадалку Яну. Она настоящая гадалка и все, что она говорит - сбывается!  Яна помогла мне в сфере финансов решить проблему, с которой я столкнулась. При визите к гадалке выявилось, что у меня закрыт финансовый поток. Я в это особо не верила, но согласилась его открыть. После консультации дело приняло неожиданный оборот. Позвонил начальник и сказал, что вопрос о моем увольнении отклонен и я остаюсь дальше там работать. После чего через месяц мне удалось выплатить по кредитам и теперь все отлично! Однозначно буду теперь всем рекомендовать эту гадалку! Ее номер: (097)778-73-07 Яна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: