Провидица Люция Одесса отзывы
|
|
Натали | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Провидица Люция Одесса отзывы
Добрый день! У меня случились большие неприятности, хочу проконсультировать с провидицей Люцией, кто был у этого специалиста оставьте свой отзыв. Помогла она вам?
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Натали ( ) Добрый день! У меня случились большие неприятности, хочу проконсультировать с провидицей Люцией, кто был у этого специалиста оставьте свой отзыв. Помогла она вам? Не в первый рас общаюсь с Люцией - отличная провидица . Быстро, без лишних слов. Приятная в общении. Отлично поддержит нужным советом. Мастер своего дела.
|
|
| |
Марьяна20 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Катрин ( ) Не в первый рас общаюсь с Люцией - отличная провидица . Быстро, без лишних слов. Приятная в общении. Отлично поддержит нужным советом. Мастер своего дела. Я обращалась к очень сильно провидице по имени Люция, когда у меня проблемы были. Мне она очень помогли тогда. Если у вас все серьезно, то она точно поможет. Лишнего не скажет. Обряды конечно у нее суперовые, всегда срабатывают.
|
|
| |
Лия | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Марьяна20 ( ) Я обращалась к очень сильно провидице по имени Люция, когда у меня проблемы были. Мне она очень помогли тогда. Если у вас все серьезно, то она точно поможет. Лишнего не скажет. Обряды конечно у нее суперовые, всегда срабатывают. Обращался за магической помощью к Люции. Женщина очень сильная, делает мощные обряды. Работает без лишней болтовни, доходчиво объясняет и консультирует по ситуациям. Рекомендую нуждающимся!
|
|
| |
Сабина | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лия ( ) Обращался за магической помощью к Люции. Женщина очень сильная, делает мощные обряды. Работает без лишней болтовни, доходчиво объясняет и консультирует по ситуациям. Рекомендую нуждающимся! Никогда не могла поверить в силу магии и предсказаний пока сама не столкнулась с этим. Теперь я действительно верю тому, что говорит провидица так как я уже не один раз убедилась, что говорит она действительно только правду. Так что если вы нуждаетесь в помощи, то обращайтесь.
|
|
| |
Дона | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Сабина ( ) Никогда не могла поверить в силу магии и предсказаний пока сама не столкнулась с этим. Теперь я действительно верю тому, что говорит провидица так как я уже не один раз убедилась, что говорит она действительно только правду. Так что если вы нуждаетесь в помощи, то обращайтесь. Очень многое в жизни в последнее время у меня не получалось, но как хорошо, что мне посоветовали Люцию, которая может справиться абсолютно с любыми проблемами. Она мне очень сильно помогла и выручила меня.
|
|
| |
Фекла | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дона ( ) Очень многое в жизни в последнее время у меня не получалось, но как хорошо, что мне посоветовали Люцию, которая может справиться абсолютно с любыми проблемами. Она мне очень сильно помогла и выручила меня. Попала моя подруга в секту сначала деньги ее выкачивали, дошло аж до продажи квартиры. Ходила как зомби только агитировала всех ходить туда. Пошла я к Люции и благодаря ей я смогла вывести из нее всю эту дурь.
|
|
| |
Лорена | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите как попасть к Люции?
|
|
| |
Сабина | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Лорена ( ) Подскажите как попасть к Люции? Люция принимает удаленно по средам и пятницам. Пишите ей в ватсап, телеграмм по номеру телефона 095-093-78-20.
|
|
| |
Ванесса | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать стоимость приема?
|
|
| |
Марьяна20 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ванесса ( ) Можете подсказать стоимость приема? Стоимость приема от 1000 грн, в зависимости от вашей проблемы.
|
|
| |
angella_33 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я осталась очень довольна приемом и работой Люции. Обращалась я к ней по проблема связанным с работой. Рекомендую!
|
|
| |