Ясновидящая Люция Одесса отзывы
|
|
Лолита | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ясновидящая Люция Одесса отзывы
Ищу хорошую ясновидящую, у меня начались сильные проблемы в семье, дочь стала сильно пить, причет резко, думаю порча. Посоветуйте специалиста.
|
|
| |
Анюта2 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лолита ( ) Ищу хорошую ясновидящую, у меня начались сильные проблемы в семье, дочь стала сильно пить, причет резко, думаю порча. Посоветуйте специалиста. Я посоветую Вам ясновидящую, сама обращалась к ней и она помогла решить проблемы в бизнесе. Я не сильно доверял ясновидящим, но Люция смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации.
|
|
| |
Бруна | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Анюта2 ( ) Я посоветую Вам ясновидящую, сама обращалась к ней и она помогла решить проблемы в бизнесе. Я не сильно доверял ясновидящим, но Люция смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации. Мне Люция тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть.
|
|
| |
Ильнара | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Бруна ( ) Мне Люция тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть. У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялась, из рук у меня постоянно ускользало. Мне Люция помогла тем, что она провела обряд, который дал ход моему бизнесу. А вместе и с бизнесом я устроил свою жизнь.
|
|
| |
Ленка | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ильнара ( ) У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялась, из рук у меня постоянно ускользало. Мне Люция помогла тем, что она провела обряд, который дал ход моему бизнесу. А вместе и с бизнесом я устроил свою жизнь. Люция мне помогла с решением проблем. Жизнь после встречи с ней потихоньку наладилась Рекомендую!
|
|
| |
Мася | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ленка ( ) Люция мне помогла с решением проблем. Жизнь после встречи с ней потихоньку наладилась Рекомендую! Я может быть и не пошла бы к ясновидящей, но ситуация вышла из под контроля. И я по советом подруги пошла к Люции. Это просто невероятно! Она смогла снять с меня сглаз. Почему я так удивлена, да потому что я вообще до этого не верила во всякие чудеса. Рекомендую!
|
|
| |
Джина | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мася ( ) Я может быть и не пошла бы к ясновидящей, но ситуация вышла из под контроля. И я по советом подруги пошла к Люции. Это просто невероятно! Она смогла снять с меня сглаз. Почему я так удивлена, да потому что я вообще до этого не верила во всякие чудеса. Рекомендую! Одним помогают родственники, друзья, а в моей ситуации помогла Люция. И работу я искала с ее помощью, и квартирный вопрос решала. В общем, чтобы не говорили, а мне она помогает!
|
|
| |
Ксюша | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Одним помогают родственники, друзья, а в моей ситуации помогла Люция. И работу я искала с ее помощью, и квартирный вопрос решала. В общем, чтобы не говорили, а мне она помогает! Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к Люции я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Советую!
|
|
| |
Руслана | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ксюша ( ) Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к Люции я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Советую! Чтобы простить себя за прежние ошибки мне понадобилось обратиться к Люции, а то совсем себя изводила и переживала. Ну не получалось у меня самой.! Хотите, можете меня осуждать, но Люция стала для меня путеводной звездой.
|
|
| |
Роза | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте пожалуйста контакты Люции и как она принимает?
|
|
| |
Бруна | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Дайте пожалуйста контакты Люции и как она принимает? Связаться с Люцией можете через ватсап, телеграмм 095-093-78-20. Принимает она удаленно по средам и пятницам.
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Из всех испробованных мной ясновидящих, на сто процентов практически помогла только Люция!
|
|
| |