Экстрасенс Люция Одесса отзывы
|
|
Юдита | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Люция Одесса отзывы
Добрый день! Кто знает в Одессе хорошего экстрасенса, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Василиса5 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Юдита ( ) Добрый день! Кто знает в Одессе хорошего экстрасенса, подскажите пожалуйста. Я уже много лет обращаюсь только к одной гадалке и очень довольная! Никогда меня не подводила, видит разные ситуации. Всегда морально поддержит, подскажет как правильно поступить в той, или иной ситуации и у меня всегда всё сбивалось и с её помощью решала все свои проблемы. Рекомендую Люцию!
|
|
| |
Глория | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Василиса5 ( ) Я уже много лет обращаюсь только к одной гадалке и очень довольная! Никогда меня не подводила, видит разные ситуации. Всегда морально поддержит, подскажет как правильно поступить в той, или иной ситуации и у меня всегда всё сбивалось и с её помощью решала все свои проблемы. Рекомендую Люцию! Мне очень помогла Люция по бизнесу. Теперь мой бизнес расцветает несмотря на ситуацию в стране.
|
|
| |
Нинель | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Глория ( ) Мне очень помогла Люция по бизнесу. Теперь мой бизнес расцветает несмотря на ситуацию в стране. Никогда бы не подумала, что моя неприязнь к свекрови связана со сглазом. Тут мне пришла на помощь Люция и я ей сильно благодарна. Если бы не она, то мы наверное так никогда бы и не нашли общего языка.
|
|
| |
Ида | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нинель ( ) Никогда бы не подумала, что моя неприязнь к свекрови связана со сглазом. Тут мне пришла на помощь Люция и я ей сильно благодарна. Если бы не она, то мы наверное так никогда бы и не нашли общего языка. Понравилось Люция, все очень подробно и понятно рассказала, дала точное описание ситуации и рекомендации по решению моей проблемы.
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Ида ( ) Понравилось Люция, все очень подробно и понятно рассказала, дала точное описание ситуации и рекомендации по решению моей проблемы. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Люции и безумно ей благодарна за помощь. Она помогла вылезти из долговой ямы. Единственное но, она берет только тех, кому может помочь.
|
|
| |
Любов | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Камея ( ) В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Люции и безумно ей благодарна за помощь. Она помогла вылезти из долговой ямы. Единственное но, она берет только тех, кому может помочь. Я очень благодарна Люции за помощь! Наконец-то моя личная жизнь стала налаживаться, я готовлюсь к свадьбе с моим любимым. Я никогда не верила раньше в порчу и сглаз, но после многих лет одиночества решила заказать снятие обета безбрачия. Уже через неделю после проведения обряда я встретила своего любимого Сашу, которого очень люблю, и он меня любит, и после месяца отношений сделал мне предложение. Люди, не бойтесь обращаться за помощью – жизнь слишком короткая, чтобы проводить ее в одиночестве!
|
|
| |
Светлана4 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Люция и как к ней попасть?
|
|
| |
Глория | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Светлана4 ( ) Подскажите где принимает Люция и как к ней попасть? Люция принимает сейчас удалено. Пишите ей на ватсап, телеграмм 0950937820.
|
|
| |
Регина25 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Стоимость консультации, можете подсказать?
|
|
| |
Василиса5 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Регина25 ( ) Стоимость консультации, можете подсказать? Стоимость зависит от вашей проблемы, я платила 1000 грн.
|
|
| |
Марьяна5 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция помогла мне получить то, к чему я так давно стремилась.
|
|
| |