Люция Одесса отзывы
|
|
Пимма | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Люция Одесса отзывы
Мне посоветовали обратиться к Люции, как к хорошему хироманту. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте?
|
|
| |
annashatalina | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Пимма ( ) Мне посоветовали обратиться к Люции, как к хорошему хироманту. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте? Давно хотела попасть на приём к хироманту. Люция рассказал все чётко , понятно и ответил на все интересующиеся меня вопросы! Всем , кто хочет воспользоваться данной услугой могу сказать ,что Вы не пожалеете!
|
|
| |
Элли | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата annashatalina ( ) Давно хотела попасть на приём к хироманту. Люция рассказал все чётко , понятно и ответил на все интересующиеся меня вопросы! Всем , кто хочет воспользоваться данной услугой могу сказать ,что Вы не пожалеете! Анализ моей руки помог мне осознать мою жизнь, как я ее строила. Анализ подтвердил многие события в жизни и помог осознать, почему они были. Я поняла, что мне мешает чувствовать себя счастливой и, чуть раньше анализа руки, я узнала, как нейтрализовать это постоянное ощущение неполного счастья, когда все в хорошо, а что-то мешает полноте чувств.
|
|
| |
Вика8 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Элли ( ) Анализ моей руки помог мне осознать мою жизнь, как я ее строила. Анализ подтвердил многие события в жизни и помог осознать, почему они были. Я поняла, что мне мешает чувствовать себя счастливой и, чуть раньше анализа руки, я узнала, как нейтрализовать это постоянное ощущение неполного счастья, когда все в хорошо, а что-то мешает полноте чувств. Вчера пообщался с хиромантом Люцией. Получил исчерпывающий ответы на мои вопросы. Понял в чем причина моих проблем. На основании полученной от нее информации теперь буду строить поведение и менять отношение ко многим вещам.
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Вика8 ( ) Вчера пообщался с хиромантом Люцией. Получил исчерпывающий ответы на мои вопросы. Понял в чем причина моих проблем. На основании полученной от нее информации теперь буду строить поведение и менять отношение ко многим вещам. Четко сформулированные ответы на вопросы, рекомендации в выборе жизненного пути и разбор сложных жизненных перипетий. Рекомендую Люцию!
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Влада ( ) Четко сформулированные ответы на вопросы, рекомендации в выборе жизненного пути и разбор сложных жизненных перипетий. Рекомендую Люцию! Мне действительно нужен был грамотный совет и внятная рекомендация, как поступить в сложной для меня ситуации. Люция вежливо и доступным языком ответил на все поставленные вопросы! Очень помогли ее ответы в принятии решений.
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ивушка ( ) Мне действительно нужен был грамотный совет и внятная рекомендация, как поступить в сложной для меня ситуации. Люция вежливо и доступным языком ответил на все поставленные вопросы!Очень помогли ее ответы в принятии решений. Обращалась к Люции с несколькими вопросами. Ответы получила очень развёрнутые и детальные. Ещё и на дополнительные вопросы получила полные ответы. Осталась очень довольна!
|
|
| |
Оливия | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Элоиза ( ) Обращалась к Люции с несколькими вопросами. Ответы получила очень развёрнутые и детальные. Ещё и на дополнительные вопросы получила полные ответы. Осталась очень довольна! Люция — талантливый профессионал, провела анализ линий моих рук четко, тонко, досконально, проницательно. Дала мудрые, деликатные советы -рекомендации. Очень благодарна ей и вам рекомендую!
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Оливия ( ) Люция — талантливый профессионал, провела анализ линий моих рук четко, тонко, досконально, проницательно. Дала мудрые, деликатные советы -рекомендации.Очень благодарна ей и вам рекомендую! Помощь в различных ситуациях: и практически и морально! Люция не только констатирует ситуацию, но и помогает ее разрулить- найти выход, даст вам рекомендации!
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как связаться с Люцией и как она принимает?
|
|
| |
Вика8 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата marinadolina ( ) Подскажите как связаться с Люцией и как она принимает? Пишите ей в телеграмм, ватсап на номер 095 093 78 20. Принимает дистанционно по пятницам и средам.
|
|
| |
ИраБакаева35 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция ответили на все интересующие вопросы, прочитала совершенно точно мои ладони. Дала хорошие советы! Рекомендую!
|
|
| |