Пространство Одесса отзывы
|
|
Valera | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте товарищи, помогите определиться с компанией застройщиков. Нужен надежный и качественный застройщик. Жене подруги рекомендовали Пространство. А что скажет общественность?
|
|
| |
Daniil | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я купил полгода назад квартиру в уже сданном доме от Пространства. Этот дом мне очень нравися, очень удобная планировка и качественная шумоизоляция
|
|
| |
Anna | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Они всегда сдают дома вовремя, отсюда и высокая надежность ск Пространство. Мне нравится, что покупая жилье у них, можно смело строить планы на ближайшее будущее.
|
|
| |
Jinie | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я в начале нулевых попал на долгострой, который и до сих пор не построен, но я не стал отчаиваться, а заработал денег и в этот раз уже покупал квартиру, предварительно проанализировав всех одесских застройщиков. И самым надежным по результатам оказалось Пространство, где я и купил квартиру.
|
|
| |
Rostislav | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А мне важно, что у них современные и по дизайну и по материалам дома, а также много места для работы, потому что я дизайнер и работаю на удаленке. У меня есть своя терраса, которую я оборудовал для работы и отдыха.
|
|
| |
Valera | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А где у Пространства находится офис? я хотел бы подойти и посмотреть, какие варианты они предлагают
|
|
| |
Nikita | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подъезжайте на Пушкинскую 50, там найдете, или звоните по номеру 0800-755-820
|
|
| |
vera | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Это самый надежный застройщик в Одессе, проверенный временем и одесситами
|
|
| |
Lida | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я уже 2 года живу в доме от Пространства. Дом был сдан вовремя, с ремонтом. Причем ремонтом очень качественным
|
|
| |
Maria | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кстати с ремонтом у них есть такая фишка - вы можете выбрать один из нескольких вариантов ремонта. И я считаю, что это очень круто!
|
|
| |
Daria | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как там у нас говорят - доверяй делам. И вот делам Пространства я бы доверяла. И доверяют тысячи одесситов, которые живут в построенных Пространством домах
|
|
| |
Valera | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо большое за ваше внимание и отзывы. Они мне помогли определиться и решиться на покупку квартиры в новострое Пространства. Вчера оформили документы на квартиру на Раскидайловской
|
|
| |
Leskaya | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| купили у них квартиру, довольны
|
|
| |