Компания Пространство Одесса отзывы
|
|
Misha | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форумчане, помогите определиться с застройщиком. Покупаю сыну квартиру в связи с его предстоящей свадьбой и хочется, чтобы дом был построен в сроки. Кто уже покупал в Пространстве квартиры, расскажите, как проходил процесс сдачи дома?
|
|
| |
Georgie | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да просто проходил, позвонили, сказали, что дом сдан. Приехал, получил ключи, подписал несколько документов и через неделю въехал в новую квартиру.
|
|
| |
Julia | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы покупали квартиру год назад, дом в том же году был сдан, сроки не нарушены. Рекомендую всем Пространство.
|
|
| |
Alexandr24 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже покупал в Пространстве на Гераневой и сдали вовремя, причем с хорошим ремонтом!
|
|
| |
Milana | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой дом в Аркадии еще не сдан, но стройка идет интенсивно и каждую неделю появляется что-то новое. Если темпы сохранятся, то могут сдать дом и раньше срока.
|
|
| |
Elena | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А не влияет ли скорость постройки дома на качество?
|
|
| |
Juli | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Качество домов, построенных Пространством отменное! Другие застройщики годами строят и потом дома трескаются и осыпаются. А в Пространстве строительство идет как положено.
|
|
| |
john | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я вам скажу секрет быстрого строительства домов Пространства - это хорошая организация стройки без простоев и достаточное финансирование.
|
|
| |
Misha | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А как позвонить к ним и узнать цены и варианты квартир?
|
|
| |
Egor999 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Звоните им по номеру 0800-755-820, это многоканальный бесплатный номер
|
|
| |
Evgeniya | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Большинство квартир в Пространстве раскупается еще на этапе котлована. Этому способствуют высокое качество квартир, умеренные цены, а самое главное - доверие людей к надежному застройщику. Согласитесь, никто не хочет вложить большие деньги и потом стать владельцем долгостроя или вообще жертвой мошенников. А таких случаев у нас в Одессе было достаточно много. А еще пространство обычно при старте продаж объявляет акцию -15%, что делает их предложение очень выгодным
|
|
| |
Misha | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо большое за советы. Созвонился, пообщался с менеджером, который терпеливо ответил на все мои вопросы и предоставил понятную информацию. Я выбрал квартиру для сына и на этой неделе уже поедем оформлять договор.
|
|
| |
Юрий84 | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хорошие квартиры
|
|
| |