Байло Надежна Одесса отзывы
|
|
АНТОНQ | | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Байло Надежна Одесса отзывы Девочки, держитесь за стулья — у меня целая эпопея. Родила месяц назад, и думала, что всё позади. Но начались проблемы: отёки не проходят, давление скачет, кормление даётся тяжело. Пошла к врачу — сказала: «Ну, вы молодая, само пройдёт». Второй врач посоветовал… «побольше гулять». Я чуть не рассмеялась сквозь слёзы. В итоге я металась уже 2 недели.
|
|
| |
Болгарочка | | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| «Организм сам справится» Так мне сказал врач в женской консультации. Я спросила: «А если нет?» — ответ: «Ну, будем думать». Хотелось закричать. Я вообще не понимаю, как такие врачи еще работают в наше время!?
|
|
| |
Валерия7 | | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А на меня посмотрел, как на «паникёршу». Сказал: «Не накручивайте себя». А у меня давление под 150 и маленький ребёнок на руках!
|
|
| |
Bella | | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я попала к Байло Надежде Валерьевне. Девочки, это было спасение. Она внимательно расспросила, назначила обследования и сказала: «Я с вами и после родов». У меня реально слёзы счастья были.
|
|
| |
galya_gg | | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня тоже опыт с ней. После родов помогла стабилизироваться и наладить кормление.
|
|
| |
KrissTyna | | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Скажите, она всех после родов ведёт?
|
|
| |
galya_gg | | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, ведёт. У неё целый комплекс: и давление, и восстановление, и консультации по грудному вскармливанию.
|
|
| |
Bella | | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Конечно, иногда на приёме чувствуешь себя как на экзамене — столько вопросов задаёт! Но зато всё по делу.
|
|
| |
АНТОНQ | | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Девочки, как её найти?
|
|
| |
Bella | | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Контакты: телефон +380677228155, адрес — Одесса, ул. Академика Заболотного, 26/32.
|
|
| |
АНТОНQ | | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо! Благодаря вам я уже записалась к ней. Муж сказал: «Наконец-то нашлась нормальная врач».
|
|
| |
KrissTyna | | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я благодарю! Девочки, вы — как клуб спасения.
|
|
| |