Байло Надежна Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Байло Надежна Одесса отзывы
АНТОНQ| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Байло Надежна Одесса отзывы

Девочки, держитесь за стулья — у меня целая эпопея. Родила месяц назад, и думала, что всё позади. Но начались проблемы: отёки не проходят, давление скачет, кормление даётся тяжело. Пошла к врачу — сказала: «Ну, вы молодая, само пройдёт». Второй врач посоветовал… «побольше гулять». Я чуть не рассмеялась сквозь слёзы. В итоге я металась уже 2 недели.

Болгарочка| Сообщение # 2
Рядовой
«Организм сам справится» Так мне сказал врач в женской консультации. Я спросила: «А если нет?» — ответ: «Ну, будем думать». Хотелось закричать. Я вообще не понимаю, как такие врачи еще работают в наше время!?

Валерия7| Сообщение # 3
Рядовой
А на меня посмотрел, как на «паникёршу». Сказал: «Не накручивайте себя». А у меня давление под 150 и маленький ребёнок на руках!

Bella| Сообщение # 4
Рядовой
Я попала к Байло Надежде Валерьевне. Девочки, это было спасение. Она внимательно расспросила, назначила обследования и сказала: «Я с вами и после родов». У меня реально слёзы счастья были.

galya_gg| Сообщение # 5
Рядовой
У меня тоже опыт с ней. После родов помогла стабилизироваться и наладить кормление.

KrissTyna| Сообщение # 6
Рядовой
Скажите, она всех после родов ведёт?

galya_gg| Сообщение # 7
Рядовой
Да, ведёт. У неё целый комплекс: и давление, и восстановление, и консультации по грудному вскармливанию.

Bella| Сообщение # 8
Рядовой
Конечно, иногда на приёме чувствуешь себя как на экзамене — столько вопросов задаёт! Но зато всё по делу.

АНТОНQ| Сообщение # 9
Рядовой
Девочки, как её найти?

Bella| Сообщение # 10
Рядовой
Контакты: телефон +380677228155, адрес — Одесса, ул. Академика Заболотного, 26/32.

АНТОНQ| Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо! Благодаря вам я уже записалась к ней. Муж сказал: «Наконец-то нашлась нормальная врач».

KrissTyna| Сообщение # 12
Рядовой
И я благодарю! Девочки, вы — как клуб спасения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: