Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Римма | | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы Девочки, привет! 🤰 Я сейчас на 28 неделе и начинаю паниковать. Каждый шорох, каждая боль вызывает страх. В ЖК врачи говорят «не накручивайте себя», но ведь это не помогает. Мне нужен акушер, который будет не только вести беременность по анализам, но и поддерживать эмоционально. Может, кто-то знает такого врача в Одессе?
|
|
| |
ОляА | | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мой первый опыт был ужасным: врач говорил сухим тоном, без улыбки, и я чувствовала себя школьницей, которую ругают. Каждый визит превращался в стресс. В итоге у меня поднялось давление просто от страха.
|
|
| |
Азиза | | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У подруги тоже было тяжело: врач сказал, что она слишком эмоциональная, и просто посоветовал «успокоительное». А у неё был гормональный сбой, и на фоне этого она чувствовала себя плохо.
|
|
| |
karinka | | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Советую попасть к Старущенко. Она умеет разговаривать. Это не просто приём, это настоящая беседа. Она умеет пошутить, умеет поддержать. Иногда после визита я выходила в хорошем настроении, хотя заходила с дрожью в руках.
|
|
| |
Алик | | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я вела у неё вторую беременность. У меня были панические атаки, и я боялась, что они повлияют на ребёнка. Татьяна Евгеньевна объяснила, что всё поправимо, назначила мягкое лечение и даже подсказала техники дыхания. Это спасло меня.
|
|
| |
Анна | | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, а кто знает: она работает с психологами или всё сама ведёт?
|
|
| |
Алик | | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Она сама очень внимательна, но если нужно, направляет к психологу. Главное — не оставляет с проблемой один на один.
|
|
| |
karinka | | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Минус — она задаёт кучу вопросов, иногда даже личных. Но я поняла, что это помогает ей видеть картину целиком.
|
|
| |
Римма | | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Где она принимает?
|
|
| |
Алик | | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Клиника TES, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775.
|
|
| |
Римма | | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девочки, спасибо за ваши истории! Я теперь спокойна и хочу к ней.
|
|
| |
Анна | | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я тоже поняла, что эмоции в беременности — это нормально, если рядом такой врач.
|
|
| |