Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
Ната| Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы

Девочки, всем привет! 🌸 У меня долгожданная беременность, но с самого начала пошли осложнения: были кровянистые выделения и врач в ЖК сказал, что «шансов мало». Я вышла с кабинета в ужасе и ревела весь вечер. Но потом подумала: «Я обязана найти специалиста, который будет бороться за мою беременность вместе со мной». Может, подскажете акушера-гинеколога в Одессе, у которого реально есть опыт в сохранении сложных беременностей?

ОляДудь| Сообщение # 2
Рядовой
У меня похожая история. Первый врач просто махнул рукой: «Если получится — получится». Для меня это был удар, потому что ребёнок был желанный, я ждала его два года. Я не могла поверить, что в 21 веке такой подход существует. В итоге потеряла много времени и чуть не потеряла надежду.

Римма| Сообщение # 3
Рядовой
Моя подруга попала к врачу, который назначил кучу препаратов, даже не посмотрев результаты анализов. Она пила всё подряд, и состояние только ухудшилось. Когда она рассказала, что у неё начались сильные боли, врач сказал «бывает» и отпустил. Вот после такого доверие к врачам исчезает напрочь.

Руслана| Сообщение # 4
Рядовой
Совсем другое дело у Старущенко Татьяны Евгеньевны. Я пришла к ней в слезах, а она спокойно посадила, выслушала и сказала: «Мы будем бороться». Назначила грамотное лечение, сделала УЗИ, объяснила каждую деталь. С её помощью я смогла сохранить беременность, и сейчас держу на руках здоровую девочку.

сара72| Сообщение # 5
Сержант
Я тоже наблюдалась у неё. Беременность была с угрозами, постоянный тонус. Она всегда на связи: писала в мессенджере, отвечала даже ночью, если что-то случалось. Благодаря ей я доносила до 39 недель. Это не просто врач, это ангел-хранитель.

ЭЛЯ65| Сообщение # 6
Рядовой
Девочки, кто знает, какие схемы лечения угрозы она использует? Только гормональные или и другие методы?

сара72| Сообщение # 7
Сержант
Она подбирает всё индивидуально: и гормоны, и витамины, и режим, и психологическую поддержку. Мне даже объясняла, какие позы для отдыха лучше, чтобы уменьшить тонус. Такое внимание редко встретишь.

Руслана| Сообщение # 8
Рядовой
Из минусов — приём длинный, потому что она задаёт миллион вопросов: «Как спите? Что едите? Какое настроение?» Иногда думаешь «ну зачем так подробно», но потом понимаешь, что именно это помогло ей найти проблему.

Ната| Сообщение # 9
Сержант
Девочки, подскажите, где она принимает?

Руслана| Сообщение # 10
Рядовой
Приём у неё в клинике TES, Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон для записи: +380932057775.

Ната| Сообщение # 11
Сержант
Спасибо за истории! Я теперь точно понимаю, что хочу попасть именно к ней.

ЭЛЯ65| Сообщение # 12
Рядовой
Я тоже очень благодарна за такие отзывы. Иногда поддержка женщин в таких темах важнее всего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: