Гарбузенко Наталья Одесса отзывы
|
|
annashatalina | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гарбузенко Наталья Одесса отзывы
Здраствуйте! Посоветуйте мне, к кому лучше стать на учет по беременности в ЖК №3. Многие рекомендуют Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Можете поделиться своими впечатлениями о ней? Было бы замечательно услышать отзывы от девушек, которые уже обращались к ней.
|
|
| |
Бэлла | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я наблюдалась по беременности у Натальи Дмитриевны. Как врач, она проявляет высокую компетентность и внимание. Она очень профессионально рассказывает о методах лечения заболеваний и контрацепции. В ее кабинете, на кресле, я чувствую себя спокойно и уверенно. Я рекомендую врача Гарбузенко Наталью Дмитриевну всем женщинам, она настоящий профессионал своего дела!
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже наблюдалась у Гарбузенко Натальи Дмитриевны в связи с беременностью, я была в восторге от ее работы. Она очень заботлива и внимательна к каждому пациенту, всегда готова объяснить и рассказать о том, что происходит, и успокоить, если это необходимо. В своей профессии она просто супер!
|
|
| |
Ксюша | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это отличный и квалифицированный специалист. Я была под ее наблюдением во время беременности и чрезвычайно довольна этим выбором. Она настоящий профессионал, который знает, что делает. Я всегда могла обратиться к Наталье Дмитриевне за советом в любой момент, и за это я ей безмерно благодарна.
|
|
| |
ИраБакаева35 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна вела мою беременность, и я была в восторге от ее позитивного настроя и профессионализма. Хотелось, чтоб в нашей медицине было побольше таких специалистов.
|
|
| |
koltsunDaria | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Замечательный доктор. Находилась всю беременность под ее присмотром и осталась очень довольна. Планирую и в дальнейшем продолжать наблюдаться у Натальи Гарбузенко.
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я нахожусь на учете по беременности у Натальи Дмитриевны. Это моя вторая беременность, и она сложная. Я как пациент достаточно трудный, но Наталья Дмитриевна всегда находит со мной общий язык, всегда на связи, поддерживает и помогает.
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Наблюдалась у Натальи Дмитриевны в период второй беременности. Про профессиональный опыт, наверное, сказано достаточно. Хочется отметить, что она не останавливается на том багаже знаний, который у неё накоплен. Современные процедуры, препараты - обо всем осведомлена.
|
|
| |
Мирабель | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Во время моей беременности я стояла на учете у Натальи Дмитриевны. Она прекрасный специалист, который проявляет заботу о своих пациентах. Если по какой-то причине я пропускала прием, мне всегда звонили, чтобы уточнить, как я себя чувствую, и предложить подойти в любое удобное для меня время. Лечение, если оно было необходимо, всегда было обоснованным. Учитывая, что это была моя не первая беременность, я могу сравнить, и Наталья Дмитриевна выделяется на фоне других врачей.
|
|
| |
Аленка | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна - врач от Бога. Чуткая, внимательная, добрая. Обратилась к ней на ведение беременности и продолжаю к ней обращаться. Лучшая!
|
|
| |
ЕваДобычина23 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Может кто-нибудь поделиться контактным номером Натальи Дмитриевны?
|
|
| |
koltsunDaria | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чтобы проконсультироваться с Натальей Дмитриевной, звоните по номеру телефона +380660081932.
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна – высококвалифицированный врач и замечательный человек. Она способна находить подход к каждому своему пациенту, назначая необходимые анализы и разрабатывая эффективное лечение, учитывая индивидуальные особенности организма. Кроме того, она всегда готова ответить на любые вопросы, которые вас беспокоят!
|
|
| |