Подолян Александр Ильич Одесса отзывы
|
|
Yana555 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Ильич Одесса отзывы Всем привет, что скажете про акушера-гинеколога Подоляна Александра Ильича ?
|
|
| |
VitaStar | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Отличный врач, рожала у него 3 года назад, советую 100%
|
|
| |
Evgenya99 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Александр Ильич профессионал своего дела, мне его посоветовала подруга, отлично принял роды! Очень внимательный и ответственный акушер-гинеколог.
|
|
| |
SvetaKuhar | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подолян - очень грамотный специалист, роды прошли легко, без осложнений. Доктор проведовал меня каждый день, пока мы с сыночком были в роддоме. Заметно,что Александр Ильич полностью отдается своей работе и беспокоится за каждую мамочку!
|
|
| |
KatyaGoyda | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Подоляна Александра Ильича в Медвай клиник (MADVY clinic) . Он врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готов протянуть руку помощи своим пациентам. Александр Ильич профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ему здоровья и все благ!!!
|
|
| |
Aniita | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Советую!!! и хочу выразить благодарность Подоляну Александру Ильичу за ведение беременности. Он отличный врач ,очень вежливый, внимательный и чуткий. Мне очень понравилось у него наблюдаться во время беременности. Он профессионал своего дела. В его компетентности нет никаких сомнений. Рожала так же у него, очень переживала, но все прошло просто идеально.
|
|
| |
KrissTyna | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Yana555 ( ) Всем привет, что скажете про Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич ? Александр Ильич принимал у меня роды 2 раза, все прошло на ура! Благодаря ему у меня теперь есть две прекрасные доченьки. Обращайтесь к нему и не пожалеете!
|
|
| |
Ksuyha | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обращайтесь к Александру Ильичу, советую. У него рожали все мои подруги, а сейчас наблюдаюсь я, рожать через месяц, выполняю все советы и назначения Подоляна, чувствую себя хорошо. Ждем прибавления!
|
|
| |
Yana555 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В каком роддоме принимает Александр Ильич?
|
|
| |
KatyaGoyda | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 7 роддом Одессы, Космонавтов 11б.
|
|
| |
Alissya | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Врач профессионал! С помощью Александра Ильича родила сама!!! Хотя другой врач говорил кесарево без вариантов, посоветовали Подоляна, наблюдал меня последние 3 месяца беременности и принимал роды. Большое ему человеческое спасибо! Девчонки, у меня остался его номер телефона, смело звоните и записывайтесь к нему Подолян Александр Ильич тел 0960390029
|
|
| |