Полюлях Оксана Одесса отзывы
|
|
ЕваДобычина23 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Одесса отзывы
Мне посоветовали рожать у Полюлях Оксаны, сказали, что она зав. первым родовым отделением в пятом роддоме и очень хороший врач. Какие отзывы можете о ней оставить?
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата ЕваДобычина23 ( ) Мне посоветовали рожать у Полюлях Оксаны, сказали, что она зав. первым родовым отделением в пятом роддоме и очень хороший врач. Какие отзывы можете о ней оставить? Оксана Анатольевна - это врач от Бога. Безумно благодарна ей, она помогла моему сыну появиться на свет путём кесарева сечения. Я очень рада, что мне порекомендовали именно ее. Она приходила каждый день в послеродовое отделение, узнавала, как дела у меня и у сына, давала нужные советы. И зашил меня красиво. Рекомендую!
|
|
| |
lidochkaDd | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата КоролёваАнна501 ( ) Оксана Анатольевна - это врач от Бога. Безумно благодарна ей, она помогла моему сыну появиться на свет путём кесарева сечения. Я очень рада, что мне порекомендовали именно ее. Она приходила каждый день в послеродовое отделение, узнавала, как дела у меня и у сына, давала нужные советы. И зашил меня красиво. Рекомендую! О таких врачах говорят "от Бога". Попала с тяжелым диагнозом. Приняв своевременное правильное решение Оксана Анатольевна дала жизнь еще одной малютке.
|
|
| |
ГалинаСергеева73 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата lidochkaDd ( ) О таких врачах говорят "от Бога". Попала с тяжелым диагнозом. Приняв своевременное правильное решение Оксана Анатольевна дала жизнь еще одной малютке. Очень хороший врач! Провела мне операцию кесарево сечение. Потом ещё приходила, интересовалась самочувствием! Теперь ее всем рекомендую!
|
|
| |
Людмила_Колупаева56 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ГалинаСергеева73 ( ) Очень хороший врач! Провела мне операцию кесарево сечение. Потом ещё приходила, интересовалась самочувствием! Теперь ее всем рекомендую! Оксана Анатольевна - врач, которая спасла и меня, и ребёнка! Оперировала экстренно, шов такой, что не у всех плановых такие идеальные швы.
|
|
| |
angella_33 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Людмила_Колупаева56 ( ) Оксана Анатольевна - врач, которая спасла и меня, и ребёнка! Оперировала экстренно, шов такой, что не у всех плановых такие идеальные швы. В декабре 2020 года Оксана Анатольевна принимала у меня роды. Все время подсказывала мне, как вести себя, чтобы не навредить ни себе, ни ребеночку. Очень внимательный и заботливый врач. Благодаря Оксане Анатольевне, у меня только самые светлые и добрые воспоминания о родах.
|
|
| |
жанна___6 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата angella_33 ( ) В декабре 2020 года Оксана Анатольевна принимала у меня роды. Все время подсказывала мне, как вести себя, чтобы не навредить ни себе, ни ребеночку. Очень внимательный и заботливый врач. Благодаря Оксане Анатольевне, у меня только самые светлые и добрые воспоминания о родах. Я две беременности наблюдалась у Оксаны Анатольевны, а затем рожала. Первая беременность была очень сложная, многие гинекологи мне ничего не обещали, да и помощь была не особая от них. Мне посоветовали обратиться к Полюлях О.А. и я настолько счастлива, что именно к ней попала. Какая она грамотный специалист, замечательный человек. Поддержит, подбодрит, а если надо и взбодрит. Многие мои знакомые тоже наблюдались и рожали у Оксаны Анатольевны и мы все благодарны ей за наших деток!
|
|
| |
__kattyyaa | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата жанна___6 ( ) Я две беременности наблюдалась у Оксаны Анатольевны, а затем рожала. Первая беременность была очень сложная, многие гинекологи мне ничего не обещали, да и помощь была не особая от них. Мне посоветовали обратиться к Полюлях О.А. и я настолько счастлива, что именно к ней попала. Какая она грамотный специалист, замечательный человек. Поддержит, подбодрит, а если надо и взбодрит. Многие мои знакомые тоже наблюдались и рожали у Оксаны Анатольевны и мы все благодарны ей за наших деток! Доктор Полюлях, как врач крайне компетентна в своём деле, а человеческий фактор в ней развит на 150 процентов, очень боялась идти на кесарево, но все прошло успешно, родилась моя здоровая девочка, и шов настолько был идеален, что в местной поликлинике до сих пор дивятся!
|
|
| |
Варя40 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата __kattyyaa ( ) Доктор Полюлях, как врач крайне компетентна в своём деле, а человеческий фактор в ней развит на 150 процентов, очень боялась идти на кесарево, но все прошло успешно, родилась моя здоровая девочка, и шов настолько был идеален, что в местной поликлинике до сих пор дивятся! У меня было 2 кесарева сечения, приняла их Оксана Анатольевна. Разбег между родами 9 месяцев, это очень мало. Благодаря опытности этого врача со мной и ребятишками все хорошо. Могу посоветовать Оксану Анатольевну, как хорошего акушера.
|
|
| |
Жоржетта | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контактный телефон Оксаны Полюлях?
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Жоржетта ( ) Можете дать контактный телефон Оксаны Полюлях? Держите - 0973540073.
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 12 |
Сержант
| Самый хороший и квалифицированный специалист, знающий своё дело. Благодарна ей за сына!
|
|
| |