Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
|
|
Mar1a | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
Здраствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога, который принимает роды в роддоме №5.
|
|
| |
АлинаЛещенко | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Mar1a ( ) Здраствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога, который принимает роды в роддоме №5. Рекомендую вам обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне - очень хороший специалист.
|
|
| |
larrrisa | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата АлинаЛещенко ( ) Рекомендую вам обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне - очень хороший специалист. Оксана Анатольевна - необыкновенной души человек! Мастер своего дела! Принимала у меня роды. Благодарна ей за сердечное отношение!
|
|
| |
annashatalina | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата larrrisa ( ) Оксана Анатольевна - необыкновенной души человек! Мастер своего дела! Принимала у меня роды. Благодарна ей за сердечное отношение! Прекрасный специалист и человек! Не раздумывая, пошла бы рожать и во второй, и в третий раз с Оксаной Анатольевной. Советую рожать у нее!
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата annashatalina ( ) Прекрасный специалист и человек! Не раздумывая, пошла бы рожать и во второй, и в третий раз с Оксаной Анатольевной. Советую рожать у нее! Врач с большой буквы. Таких отзывчивых, опытных, знающих свое дело врачей я еще не встречала. С ее появлением в родзале, казалось, что даже роды стали течь легче. Ее четкие наставления, уверенный голос, а также добрый взгляд и отношение, позволили отойти боли на второй план и сконцентрироваться на самом важном - рождении ребенка. Благодарна Оксане Анатольевне за легкие роды, без осложнений и здорового ребенка.
|
|
| |
podggpolina | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата marinadolina ( ) Врач с большой буквы. Таких отзывчивых, опытных, знающих свое дело врачей я еще не встречала. С ее появлением в родзале, казалось, что даже роды стали течь легче. Ее четкие наставления, уверенный голос, а также добрый взгляд и отношение, позволили отойти боли на второй план и сконцентрироваться на самом важном - рождении ребенка. Благодарна Оксане Анатольевне за легкие роды, без осложнений и здорового ребенка. Прекрасный врач, грамотный. Рожала в октябре 2020 года естественным путем. Родила очень быстро, без осложнений, благодаря профессионализму Оксане Анатольевне. В послеродовой период она была очень внимательна к состоянию пациентов, никакие изменения в состоянии не пропускала мимо себя!
|
|
| |
ИраБакаева35 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата podggpolina ( ) Прекрасный врач, грамотный. Рожала в октябре 2020 года естественным путем. Родила очень быстро, без осложнений, благодаря профессионализму Оксане Анатольевне. В послеродовой период она была очень внимательна к состоянию пациентов, никакие изменения в состоянии не пропускала мимо себя! Рожала в пятом роддоме в июле 2018 года, очень четкий и профессиональный врач Полюлях. Делали кесарево сечение, все прошло хорошо. Рекомендую!
|
|
| |
koltsunDaria | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ИраБакаева35 ( ) Рожала в пятом роддоме в июле 2018 года, очень четкий и профессиональный врач Полюлях. Делали кесарево сечение, все прошло хорошо. Рекомендую! Отличный специалист! Всегда внимательная и отзывчивая. Благодаря ей удалось доносить и родить самостоятельно нашу доченьку. Всем знакомым рекомендую только этот роддом и Оксану Анатольевну Полюлях.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата koltsunDaria ( ) Отличный специалист! Всегда внимательная и отзывчивая. Благодаря ей удалось доносить и родить самостоятельно нашу доченьку. Всем знакомым рекомендую только этот роддом и Оксану Анатольевну Полюлях. Оксана Анатольевна - врач с большой буквы. Благодаря ей, на свет появились мои девчонки. Изначально попала на сохранение в 34 недели. Благодаря ее профессионализму, беременность удалось продлить ещё на 3 недели. И в 37 недель появились мои малышки. Операция кесарева сечения прошла удачно, шов очень аккуратный. Оксана Анатольевна каждый день приходила в послеродовое отделение и интересовалась моим самочувствием и давала рекомендации.
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно связаться с Оксаной Полюлях?
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата natalyaK36 ( ) Подскажите, как можно связаться с Оксаной Полюлях? 097-354-00-73 - Полюлях Оксана Анатольевна.
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Низкий поклон акушер-гинекологу Полюлях О.А. за спасение двух жизней! Если бы не ее профессионализм, строгость и истинное акушерское чутье, я бы со своей дочерью была бы уже на том свете (экстренное кесарево сечение, отслойка плаценты). Все было сделано вовремя! Очень рекомендую этого специалиста!
|
|
| |