Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
|
|
Юдита | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
Мне нужно становиться на учет по беременности. В поисках грамотного гинеколога, много слышала хорошего о Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Стоит становиться к ней на учет?
|
|
| |
Зафира | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Юдита ( ) Мне нужно становиться на учет по беременности. В поисках грамотного гинеколога, много слышала хорошего о Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Стоит становиться к ней на учет? Я наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны , когда гинеколог Кожухарь А.В., Морозова Е.В., Журавлева В.А. говорили, что не смогу иметь детей, Лариса Евгеньевна помогла, теперь двое моих деток бегают и радуют глаз... Всегда все объяснит, поможет, подстроится под ситуацию, очень хороший специалист, не променяю ее ни на кого!
|
|
| |
Аркадия | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Зафира ( ) Я наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны , когда гинеколог Кожухарь А.В., Морозова Е.В., Журавлева В.А. говорили, что не смогу иметь детей, Лариса Евгеньевна помогла, теперь двое моих деток бегают и радуют глаз... Всегда все объяснит, поможет, подстроится под ситуацию, очень хороший специалист, не променяю ее ни на кого! Была на приеме у Ларисы Евгеньевны. Остались только самые приятные впечатления. Обратилась на раннем сроке беременности с угрозой выкидыша. Доктор назначила грамотное и эффективное лечение, благодаря которому долгожданную беременность удалось сохранить! Всем рекомендую данного специалиста, побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Азиза | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Была на приеме у Ларисы Евгеньевны. Остались только самые приятные впечатления. Обратилась на раннем сроке беременности с угрозой выкидыша. Доктор назначила грамотное и эффективное лечение, благодаря которому долгожданную беременность удалось сохранить! Всем рекомендую данного специалиста, побольше бы таких врачей! У Ларисы Евгеньевны наблюдалась по поводу беременности, она мне очень понравилась, внимательная, добрая, все объясняет, профессиональный врач. Теперь решила наблюдаться у неё и дальше. Подругам посоветовала Ларису Евгеньевну, они тоже довольны.
|
|
| |
Мася | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Азиза ( ) У Ларисы Евгеньевны наблюдалась по поводу беременности, она мне очень понравилась, внимательная, добрая, все объясняет, профессиональный врач. Теперь решила наблюдаться у неё и дальше. Подругам посоветовала Ларису Евгеньевну, они тоже довольны. Лариса Лихачева - это лучший врач. Вежливая, внимательная, отзывчивая, все объяснит и расскажет, назначений лишних никогда не назначает, анализы не нужные не вписывает, таблетки лишние не выписывает. Наблюдалась у неё всю беременность за что очень благодарна, все прошло отлично. Теперь только к ней и подруг к ней отправляю.
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мася ( ) Лариса Лихачева - это лучший врач. Вежливая, внимательная, отзывчивая, все объяснит и расскажет, назначений лишних никогда не назначает, анализы не нужные не вписывает, таблетки лишние не выписывает. Наблюдалась у неё всю беременность за что очень благодарна, все прошло отлично. Теперь только к ней и подруг к ней отправляю. Великолепный врач! Очень понимающая, внимательная, умная, только к ней. Вела беременность с 12 недель, ни разу не пожалела, что попала именно к Ларисе Евгеньевне, лишнего не назначала. Рекомендую!
|
|
| |
Эля | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Софи ( ) Великолепный врач! Очень понимающая, внимательная, умная, только к ней. Вела беременность с 12 недель, ни разу не пожалела, что попала именно к Ларисе Евгеньевне, лишнего не назначала. Рекомендую! Замечательный врач! Настоящий профессионал! Рассказывает все четко, отвечает на все вопросы, много знает. Вела мою беременность, все прошло хорошо!
|
|
| |
нева | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Эля ( ) Замечательный врач! Настоящий профессионал! Рассказывает все четко, отвечает на все вопросы, много знает. Вела мою беременность, все прошло хорошо! Наблюдаюсь с 8 недели беременности. Очень хороший врач, всегда позитивна, не пугает, всегда готова помочь, приободрить, назначает хорошие методики лечения! Очень довольна! Рекомендую!
|
|
| |
Натали | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно попасть на прием к Ларисе Лихачевой?
|
|
| |
Эля | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Натали ( ) Как можно попасть на прием к Ларисе Лихачевой? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - по этим телефонам можете записаться на прием.
|
|
| |
Авива | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эля ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - по этим телефонам можете записаться на прием. А что это за клиника?
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Авива ( ) А что это за клиника? Клиника "Ликариум", которая находится на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Ленка | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я в восторге! Она же ходячая энциклопедия. Наконец мой цикл удалось восстановить. Теперь только к Ларисе Евгеньевне!
|
|
| |