Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы
|
|
filipp44 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы
Здравствуйте! Я ищу отзывы и рекомендации о психологе-гипнологе Козлове Я.Л. Если кто-то из вас имел опыт обращения к данному специалисту, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями. Меня интересует его профессионализм, эффективность гипнотерапевтических методов, а также общее качество консультаций.
|
|
| |
angella_33 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ян Леонидович продемонстрировал впечатляющие навыки в области гипноза. Он был исключительно опытным и знающим специалистом, который владел разнообразными техниками глубокого расслабления и погружения в подсознание. Он провел со мной подробный предварительный разговор, чтобы полностью понять мои потребности и цели, и адаптировал свою сессию в соответствии с этими данными.
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В процессе сеанса Ян Леонидович умело направлял мое внимание и помогал мне осознать и преодолеть некоторые внутренние преграды и ограничения. Я почувствовал, что мой ум и тело полностью расслабились, и я был глубоко погружен в свое подсознание. Благодаря его умелым указаниям, я смог обрести новое понимание и перспективу на свои проблемы, и даже получил практические инструменты для их преодоления.
|
|
| |
ARKADIY88 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Опыт работы с этим гипнологом принес мне невероятную пользу. Я заметил значительные изменения в своем мышлении, поведении и эмоциональном состоянии. Мои уверенность и самооценка значительно возросли, и я стал более способен справляться с стрессом и вызовами повседневной жизни. Я уверен, что эти положительные изменения являются результатом работы с этим талантливым гипнологом.
|
|
| |
__kattyyaa | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я могу рекомендовать этого Яна Леонидовича всем, кто ищет помощи в личном развитии и преодолении своих преград. Его профессионализм, знания и внимательное отношение к клиентам делают его исключительным специалистом в своей области. Если вы ищете способ улучшить свою жизнь и достичь своих целей, я настоятельно рекомендую обратиться к этому гипнологу.
|
|
| |
0leg | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Встреча с Яном Козловым для меня была восхитительным опытом, и я благодарен за его помощь и поддержку. Он безусловно заслуживает самой высокой оценки, и я буду рекомендовать его всем своим знакомым и близким.
|
|
| |
Olishheva | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ян Леонидович использовал гипноз как эффективный инструмент для работы с моими проблемами и вопросами. С помощью гипноза я смог глубже понять свои эмоции и переживания, а также обнаружить скрытые блоки и установки, которые мешали моему личностному и эмоциональному развитию.
|
|
| |
Юрий84 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодаря Яну Леонидовичу я смог осознать и изменить некоторые негативные убеждения и привычки, которые мешали моему самосовершенствованию. Результаты были заметны уже после нескольких сеансов, и я ощутил положительные изменения в своей жизни.
|
|
| |
57nikiita | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я рекомендую Яна Леонидовича всем, кто ищет инновационный и эффективный подход к решению своих проблем. Его профессионализм, эмпатия и умение работать с гипнозом сделали мое путешествие к личностному росту и психологическому благополучию незабываемым.
|
|
| |
reginatt | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Результаты сеансов с Яном Леонидовичем были потрясающими. Я почувствовал, что смог преодолеть некоторые внутренние блоки и осознать некоторые негативные убеждения, которые мешали моему эмоциональному благополучию. Этот опыт помог мне увидеть новые возможности и принять позитивные изменения в своей жизни.
|
|
| |
DANIL55 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень благодарен гипнологу Козлову за его профессионализм и умение провести меня через глубины моего сознания. Благодаря его помощи, я ощутил реальный прогресс и положительные изменения в своей жизни. Я настоятельно рекомендую этого гипнолога всем, кто ищет эффективную и целебную психологическую поддержку.
|
|
| |
podggpolina | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться к этому гипнологу?
|
|
| |
reginatt | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум, его контактный номер телефона - 093 572 73 87.
|
|
| |