Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы
filipp44| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы 

Здравствуйте! Я ищу отзывы и рекомендации о психологе-гипнологе Козлове Я.Л. Если кто-то из вас имел опыт обращения к данному специалисту, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями. Меня интересует его профессионализм, эффективность гипнотерапевтических методов, а также общее качество консультаций.

__kattyyaa| Сообщение # 2
Рядовой
Я могу  рекомендовать этого Яна Леонидовича всем, кто ищет помощи в личном развитии и преодолении своих преград. Его профессионализм, знания и внимательное отношение к клиентам делают его исключительным специалистом в своей области. Если вы ищете способ улучшить свою жизнь и достичь своих целей, я настоятельно рекомендую обратиться к этому гипнологу.

Olishheva| Сообщение # 3
Рядовой
Ян Леонидович использовал гипноз как эффективный инструмент для работы с моими проблемами и вопросами. С помощью гипноза я смог глубже понять свои эмоции и переживания, а также обнаружить скрытые блоки и установки, которые мешали моему личностному и эмоциональному развитию.

reginatt| Сообщение # 4
Рядовой
Результаты сеансов с  Яном Леонидовичем были потрясающими. Я почувствовал, что смог преодолеть некоторые внутренние блоки и осознать некоторые негативные убеждения, которые мешали моему эмоциональному благополучию. Этот опыт помог мне увидеть новые возможности и принять позитивные изменения в своей жизни.

DANIL55| Сообщение # 5
Рядовой
Я очень благодарен гипнологу  Козлову за его профессионализм и умение провести меня через глубины моего сознания. Благодаря его помощи, я ощутил реальный прогресс и положительные изменения в своей жизни. Я настоятельно рекомендую этого гипнолога всем, кто ищет эффективную и целебную психологическую поддержку.

podggpolina| Сообщение # 6
Рядовой
Подскажите, как можно записаться к этому гипнологу?

reginatt| Сообщение # 7
Рядовой
Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум, его контактный номер телефона - 093 572 73 87.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: