Козлов Ян Леонидович отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Козлов Ян Леонидович отзывы
Катрина| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Козлов Ян Леонидович отзывы 

Здраствуйте! Интересуют отзывы о психологе Козлове Я.Л. Какие методы работы он использует и какие результаты о его работе можете оставить.

Марьяна5| Сообщение # 2
Рядовой
Я хотел поделиться своим положительным опытом работы с Козловым Яном Леонидовичем. Встреча с ним была очень профессиональной и понимающей. Он действительно умело использовал методы гипноза, чтобы помочь мне решить проблему, с которой я столкнулся. Сеансы гипноза были глубоко расслабляющими и позволили мне осознать и преодолеть некоторые негативные убеждения и поведенческие паттерны. Ян Леонидович проявлял заботу и эмпатию, создавая доверительную обстановку, в которой я чувствовал себя комфортно. Результаты, которые я достиг с помощью гипноза, оказались значительными и долгосрочными. Я рекомендую его всем, кто ищет эффективные методы работы с проблемами путем использования гипноза.

ритуля7| Сообщение # 3
Рядовой
Я рекомендую Яна Леонидовича тем, кто ищет эффективный и инновационный подход к личностному росту и преодолению своих внутренних препятствий.

Леся| Сообщение # 4
Рядовой
Подскажите. как можно записаться к Яну Леонидовичу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: