Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
|
|
ZOYA13 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
Приветствую всех форумчан! Хочу пройти курс терапии у психолога Гончаровой Татьяны Сергеевны. Что можете сказать о этом специалисте?
|
|
| |
aly0naa | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Действительно хороший психолог, который помог мне в моей проблеме. Всем советую без сомнения обращаться.
|
|
| |
Olishheva | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день, очень легко попасть в тяжелую жизненную ситуацию, с которой по твоему мнению нету выхода и как хорошо если вам на пути попадется такой замечательный специалист как Татьяна Сергеевна. Не хочу вдаваться в подробности но ту помощь, которую принесла мне Татьяна тяжело переоценить.
|
|
| |
СвЕтЛаНа5 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я благодарна Татьяне Сергеевне за семейную терапию. Мы с мужем остались очень довольны. Она нам помогла выйти из кризиса в отношениях, всего за пару сеансов. Было видно, что она любит свою работу и относится к ней с ответственностью. Работает на результат.
|
|
| |
__kattyyaa | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна профессионал своего дела, имеет хороший подход к детям. Быстро обнаружила суть проблемы, и предложила несколько путей ее решения. Сейчас заметен первый прогресс. Одним словом очень хороший специалист.
|
|
| |
angella_33 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна Психолог с большой буквы. Обладает чуткостью и профессионализмом. Все запросы, с которыми я обращалась - решены вместе с таким проводником по лабиринтам души, как Татьяна Сергеевна. Рекомендую всем!
|
|
| |
ГалинаСергеева73 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Замечательный специалист и человек, который знает свое дело. Татьяна Сергеевна оказала "экстренную" психологическую помощь в трудный период, помогла заглянуть в глубь проблемы и решить ее.
|
|
| |
lidochkaDd | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший специалист. Помогла разобраться в себе и наладить отношения с мужем. Очень благодарна
|
|
| |
koltsunDaria | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гончарова Татьяна Сергеевна - профессионал, знает, о чем говорить и как решать проблемы. Благодарна ей за сохранение семьи!
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обращалась неоднократно. Каждая беседа с Татьяной Сергеевной помогала мне самой понять себя и окружающих меня людей.
|
|
| |
galya_gg | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться на прием к Татьяне Сергеевне?
|
|
| |
СвЕтЛаНа5 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Во время войны Татьяна Сергеевна консультирует в онлайн-режиме по телефону - 0987000260.
|
|
| |
MILKOVSKYI | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна специалист высочайшего уровня и автор многих книг. Рекомендую. не пожалеете!
|
|
| |