Гончарова Татьяна Одесса отзывы
|
|
Ириска78 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Одесса отзывы
Приветствую всех! Нуждаюсь в помощи грамотного психолога, желательно консультирующего онлайн. Что можете рассказать о Гончаровой Татьяне, кому из вас она помогла?
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Это мой первый опыт общения с психологом. Татьяна Сергеевна очень внимательна и доброжелательна. На приеме чувствуешь себя комфортно. Никогда не думала, что так легко смогу рассказать постороннему человеку о сокровенном. Была решена проблема, которая мучила меня с детства. С удовольствием рекомендую Татьяну Сергеевну, как грамотного специалиста.
|
|
| |
ИраБакаева35 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна разбирала мой запрос тактично задавая наводящие вопросы. Это очень здорово, когда через вопросы, ты сам понимаешь ответ за которым обратился!
|
|
| |
Ирма | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна внимательная, высококвалифицированная, очень виден профессионализм и желание помочь клиенту.
|
|
| |
koltsunDaria | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна ответила на все вопросы, даже не совсем касающиеся причины обращения. Очень умная и квалифицированная женщина. Лучший психолог из всех, у кого я была.
|
|
| |
Славаа | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна внимательная, хорошая, детально все объясняет и рассказывает. Понравилось некое сочувствие и понимание со стороны психолога к пациенту, ее советы и не только в плане здоровья, но и жизненных проблем.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Внимательная, добрая, квалифицированная, отвечает на все вопросы, которые ты задаешь, уделяет столько времени, сколько пациентке нужно. Я получила ответы на все свои вопросы и я довольна. Остались одни положительные эмоции!
|
|
| |
Анюта40 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Квалифицированный психолог. Она индивидуально подходит, а не как есть конвейером, только хорошие отзывы, у меня есть результат!
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Положительное впечатление, есть с чем сравнивать. Внимательный, квалифицированный психолог, не нагнетает обстановку, что все плохо, а наоборот очень позитивная, что в наше время большая редкость.
|
|
| |
Светлана4 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На данном этапе, онлайн консультации Татьяны Сергеевна оказала на меня правильное влияние. Все деликатно, постепенно. Рекомендую!
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Заинтересовал этот специалист, дайте контакты.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Во время войны выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, вотсап - +380987000260.
|
|
| |
maysnikkova | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень понравилась сама психолог Гончарова. Компетентная, спокойная. Внушает доверие. И действительно, все как она сказала, так и получилось. Всем советую.
|
|
| |