Фендюра Мария Одесса отзывы
|
|
Ната | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фендюра Мария Одесса отзывы
Добрый день! Я ищу квалифицированного подросткового психолога для своего сына, но не знаю, с чего начать. Может кто-то поделиться опытом или дать совет, как найти и записаться на консультацию?
|
|
| |
Яра24 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я бы хотел порекомендовать вам психолога Марию Олеговну. Она работает с подростками и имеет отличные рекомендации от родителей и детей.
|
|
| |
Зевс | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя дочь посещала консультации у Марии Олеговны, и результаты были потрясающими. Она умеет находить общий язык с подростками и помогает им разобраться в своих чувствах и проблемах.
|
|
| |
Персея | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мария Олеговна обладает глубоким пониманием подростковой психологии и использует инновационные методики в своей работе. Я уверен, что ваш ребенок будет в надежных руках.
.
|
|
| |
Майя | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен с предыдущим отзывом. Моя жена и я также обратились к Марии Олеговне для помощи нашему сыну, и мы очень довольны результатами.
|
|
| |
Владлена | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вы ищете психолога, который не только поможет вашему сыну, но и будет находить подход к нему, то Мария Олеговна – отличный выбор.
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мария Олеговна создает доверительные отношения с подростками, что помогает им открыться и рассказать о своих проблемах. Я очень благодарен ей за помощь моему сыну.
|
|
| |
Генрих | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Когда мой сын столкнулся с проблемами в школе, мы обратились к Марии Олеговне. Она помогла ему разобраться в ситуации и найти способы решения проблемы.
|
|
| |
Молния | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Мария Олеговна и как попасть к ней на прием ?
|
|
| |
Душечка | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мария Олеговна – идеальный выбор для работы с подростками. Она внимательно выслушает вашего сына и предложит конкретные рекомендации для решения его проблем.
|
|
| |
Ирма | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мы была на приеме у Марии Олеговны. Отличный специалист, все внимательно выслушает и разложит по полочкам. Принимает в Ликариуме на Генуэзской 1/2. Записаться можно по телефону 063 536 0647
|
|
| |
Леся | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне очень понравился профессионализм и теплота Марии Олеговны. Она не только помогла моему сыну разобраться в его эмоциях, но и поддержала его на всем пути к изменениям
|
|
| |