Фендюра Мария Олеговна отзывы
|
|
Рита | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фендюра Мария Олеговна отзывы
Привет! Моя подруга ищет подросткового психолога для своей дочери. Может быть, кто-то здесь знает надежного специалиста и может посоветовать, как записаться на прием?
|
|
| |
Фаина | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя подруга рекомендовала мне Фендюру Марию Олеговну, и я очень благодарна ей за это. Моя дочь посещает консультации уже несколько месяцев, и результаты видны.
|
|
| |
Валерик | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я считаю, что выбор психолога – это очень важный шаг, и я уверен, что Мария Олеговна сможет помочь вашему сыну как никто другой.
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мария Олеговна не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Она искренне заботится о благополучии своих клиентов.
|
|
| |
Княгиня | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мария Олеговна - замечательный психолог, специалист в совсем деле. Я уверен, что с Марией Олеговной ваш сын будет чувствовать себя комфортно и найдет поддержку и понимание. Я довольна на все 100%.
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не стесняйтесь обратиться к Марии Олеговне. Ее профессионализм и внимание к деталям делают ее отличным выбором для работы с подростками.
|
|
| |
Луна25 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя семья и я искренне благодарны Марии Олеговне за ее помощь и поддержку. Я уверен, что ваш подросток будет в хороших руках.
|
|
| |
Сказка | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Мария Олеговна ? Как записаться к ней на прием? Живая очередь или можно по записи?
|
|
| |
Орион | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Записаться на прием к Марии Олеговне можно по номеру телефона 063 536 06 47. Прием Мария Олеговна ведет в Ликариуме на Генуэзской, также она ведет онлайн консультации.
|
|
| |
Любава | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мой сын посещал консультации у Марии Олеговны, и мы очень довольны результатами. Ее подход в когнитивно-поведенческой терапии помог нашему сыну разобраться с его проблемами.
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мария Олеговна – замечательный специалист по когнитивно-поведенческой терапии. Она помогла моему сыну изменить свое мышление и поведение к лучшему.
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я бы порекомендовал Марию Олеговну тем, кто ищет квалифицированного психолога, специализирующегося на когнитивно-поведенческой терапии для подростков.
|
|
| |