Фендюре Мария Олеговна Одесса отзывы
|
|
Каталина | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
Мне посоветовали обратиться к молодому психологу Фендюре Марии Олеговне, по причине сильных неврозов и депрессивного состояния моего сына подростка. Какие можете оставить отзывы? Понравилась вам, Мария Олеговна, как психолог? Где принимает?
|
|
| |
Генриетта | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы порекомендовал тебе обратиться к психологу Марии Олеговне. Она специализируется на когнитивно-поведенческой терапии, которая очень эффективна для подростков.
|
|
| |
Настасья | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя дочь посещает консультации у Марии Олеговны, и я видела значительные изменения в ее поведении и самочувствии. Она действительно помогает подросткам.
|
|
| |
Анюта40 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мария Олеговна не только владеет теорией когнитивно-поведенческой терапии, но и умеет применять ее на практике с подростками. Я очень доволен результатами.
|
|
| |
Аида | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Моя подруга посоветовала мне обратиться к Марии Олеговне для помощи моему сыну. Она занимается когнитивно-поведенческой терапией и имеет отличную репутацию.
|
|
| |
Ева | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя семья обратилась к Марии Олеговне, и мы остались очень довольны ее работой. Она помогла нашему сыну разобраться с его проблемами с помощью когнитивно-поведенческой терапии
|
|
| |
Афина | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мария Олеговна – отличный специалист для подростков. Она действительно помогает им изменить свое мышление и поведение.
|
|
| |
Юдита | | Сообщение # 8 |
Сержант
| Моя дочь посещает консультации у Марии Олеговны, и я видела, как она меняется к лучшему. Мария Олеговна действительно знает, как помочь подросткам.
|
|
| |
Березка | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, где ведет прием Мария Олеговна ?
|
|
| |
Арманд | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мария Олеговна – замечательный психолог, специализирующийся на когнитивно-поведенческой терапии для подростков. Я рекомендую ее всем, кто ищет помощь для своего ребенка.
|
|
| |
Карловна | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я бы порекомендовал Марию Олеговну тем, кто ищет психолога для своего подростка. Ее когнитивно-поведенческая терапия действительно эффективна.
|
|
| |
Марго | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Принимает Мария Олеговна в Ликариуме на Генуэзской 1/2. Записаться можно по номеру телефона 063 536 06 47
|
|
| |
Горгона | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я обратился к Марии Олеговне для помощи моему сыну, и она превзошла мои ожидания. Ее когнитивно-поведенческая терапия действительно помогла ему изменить свою жизнь к лучшему.
|
|
| |