Гузенко Олег отзывы
|
|
Валерия7 | | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Гузенко Олег отзывы Девочки, привет! У меня сын профессионально занимается футболом, и вот беда — травма колена, врач сказал: повреждение мениска, нужна артроскопия. Я в панике, ведь спорт для него — это всё. Обошли пару докторов, но ни один толком не объяснил, как восстановиться и вернуться в спорт. Слышала про Гузенко Олега Анатольевича, что он работает и с атлетами. Кто-то лечился у него? Очень нужны настоящие отзывы.
|
|
| |
Генриетта | | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня был неприятный опыт: попала в клинику, где хирург сразу сказал «завязывайте со спортом». Даже не рассматривал варианты лечения, только махнул рукой. Такое ощущение, что проще списать человека, чем помочь.
|
|
| |
Дана | | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я ходила к врачу, который только расписал дорогие процедуры — массажи, физио, уколы. Но когда спросила, можно ли вернуться к бегу, он сказал: «Ну, не факт». Вообще никакой конкретики.
|
|
| |
жанна___6 | | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А вот у Гузенко ситуация совсем другая. Он принимал моего племянника, который получил травму на тренировке. Сделал артроскопию колена, дал подробные рекомендации по реабилитации. Через два месяца парень снова вышел на поле. Для семьи это было чудо!
|
|
| |
DASHAII | | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подтверждаю. Я сама занималась лёгкой атлетикой, травмировала голеностоп. Гузенко провёл операцию и потом курировал реабилитацию. Сейчас снова бегаю. Он реально понимает спортсменов и не ставит крест на их будущем.
|
|
| |
Fotinia | | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А он сам ведёт пациентов после операции или отдаёт на реабилитацию в другие центры? И делает ли он операции подросткам, если у них спортивные травмы?
|
|
| |
DASHAII | | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, он курирует сам, а потом может направить к проверенным реабилитологам. Подростков тоже принимает — видела в очереди нескольких молодых спортсменов. Он очень серьёзно относится к таким случаям, потому что понимает, что для молодых это карьера.
|
|
| |
Fotinia | | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А где он принимает и как записаться?
|
|
| |
жанна___6 | | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Адрес: Одесса, ул. Академика Заболотного 26/32. +380938782842
|
|
| |
Валерия7 | | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо всем за истории! Благодаря вашим отзывам я решилась вести сына именно к нему. Уже созвонилась, записались на консультацию. Очень надеюсь, что вернёмся в спорт.
|
|
| |
Fotinia | | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| И я тоже многое для себя подчеркнула. Спасибо всем.
|
|
| |