Гузенко Олег Одесса отзывы
|
|
marana4 | | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Гузенко Олег Одесса отзывы Всем привет! У меня старая травма колена после аварии — прошло уже больше 10 лет. Тогда врачи просто наложили гипс, а сейчас сустав постоянно болит и хрустит, нога чуть деформировалась. Несколько хирургов говорили, что «так и будет», и толком ничего не предложили. Но я же не хочу хромать всю жизнь! Подскажите, кто реально обращался к Гузенко Олегу Анатольевичу именно по таким сложным случаям?
|
|
| |
Natalia | | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тоже столкнулась с безразличием. После перелома руки мне только сказали «разрабатывайте сами». Прошло два года, движения ограничены, а врач даже реабилитацию не назначил.
|
|
| |
OLENAS | | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня мужу в частной клинике только деньги высасывали: бесконечные физиопроцедуры, без толку. Потом оказалось, что сустав неправильно сросся, и нужен опытный хирург. Лучше бы сразу пошли к толковому специалисту.
|
|
| |
RAISAA | | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я была у Гузенко именно с такой проблемой — старая травма плеча. Он посмотрел снимки, назначил дообследование, рассказал, что можно исправить. Сделал артроскопию, убрал спайки. Сейчас поднимаю руку свободно, о боли почти забыла.
|
|
| |
sofiia | | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Моему папе он делал реконструктивную операцию на колене после давнего перелома. До этого папа еле ходил. После вмешательства и реабилитации стал двигаться нормально, даже дачу не забросил. Мы ему очень благодарны.
|
|
| |
VitaStar | | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Кто знает, он берётся за такие операции в любом возрасте? У моей тёти 65 лет, и она боится, что врачи откажут из-за возраста.
|
|
| |
ZOYA13 | | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, берётся. Я видела пациентов и старше. Главное — общее состояние здоровья. Гузенко всегда сначала проверяет анализы, делает полное обследование. Но если есть шанс восстановить подвижность — он не отказывает.
|
|
| |
sofiia | | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Из минусов могу отметить, что консультация у него длится долго. Он расспрашивает обо всём: от давности травмы до того, как вы питаетесь. Но, наверное, именно поэтому результат и хороший.
|
|
| |
VitaStar | | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А как можно записаться к нему? Где он принимает?
|
|
| |
sofiia | | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Телефон: +380938782842 Адрес: Одесса, ул. Академика Заболотного 26/32, Областная клиническая больница.
|
|
| |
VitaStar | | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем огромное! Благодаря вашим историям решилась записаться к нему. Всем здоровья!
|
|
| |
Natalia | | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я тоже многое для себя почерпнула. Рискну наверное и попытаюсь восстановить руку полностью.
|
|
| |