Гузенко Олег Анатольевич отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гузенко Олег Анатольевич отзывы
polina| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гузенко Олег Анатольевич отзывы

Девочки, нужна помощь 🙏 У мамы перелом шейки бедра, возраст 72 года. В больнице говорят: или эндопротезирование, или лежать. Я в растерянности: один хирург сказал, что в таком возрасте операция рискованна, другой вообще уверяет, что смысла нет. Но я не готова мириться с тем, что мама окажется прикованной к постели. Слышала о Гузенко Олеге Анатольевиче, но хочется услышать реальные отзывы, особенно по пожилым пациентам.

Alyonushka| Сообщение # 2
Рядовой
Очень понимаю! У нас дедушку «лечили» гипсом полгода — а толку ноль. Только боли и страдания. Врачи тогда просто отказались от операции, мол, возраст. В итоге всё равно пришлось искать другого специалиста.

Darina| Сообщение # 3
Рядовой
Я ходила к хирургу, который только руками развёл: «Не наш случай». Представляете, вот так прямо и сказал! Даже направлений не дал, только напугал рисками. После такого доверия к врачам стало ноль.

Fa1980| Сообщение # 4
Рядовой
Были у Гузенко и Слава Богу всё иначе. Он посмотрел снимки моей бабушки, сказал, что эндопротезирование возможно, но нужна подготовка. Всё подробно объяснил: от анализов до реабилитации. Мы решились. Операция прошла хорошо, бабушка уже через неделю вставала с постели.

galya_gg| Сообщение # 5
Рядовой
У меня похожая история: мама 68 лет, перелом. Гузенко сделал эндопротезирование, и уже через месяц она сама ходила по дому с палочкой. Я до сих пор в восторге от того, как всё прошло.

KamilaH| Сообщение # 6
Рядовой
А кто-то может сказать, как долго длится сама операция? И есть ли какие-то ограничения по возрасту для таких вмешательств?

galya_gg| Сообщение # 7
Рядовой
Операция занимает около часа, иногда чуть больше. По возрасту — всё зависит от состояния пациента. У Гузенко есть опыт работы с людьми и старше 80. Главное — подготовка и правильная реабилитация.

Fa1980| Сообщение # 8
Рядовой
Минус только один — попасть к нему непросто. Запись забита, и на приём реально очередь. Но, с другой стороны, это показатель, что он востребован и к нему идут со всего города.

KamilaH| Сообщение # 9
Рядовой
А подскажите, где именно он принимает и как связаться? Не хочется тратить время на поиски.

galya_gg| Сообщение # 10
Рядовой
Контакты:
Телефон: +380938782842
Адрес: Одесса, ул. Академика Заболотного 26/32, Областная клиническая больница.

polina| Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем огромное! Благодаря отзывам я решилась — и уже записала маму к нему на приём. Честно, гора с плеч! Очень важно знать, что есть врачи, которые берутся даже за сложные случаи.

KamilaH| Сообщение # 12
Рядовой
И мне эта тема очень помогла. У тёти похожая проблема, теперь знаю, к кому обращаться. Сохранила контакты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: