Гузенко Олег Анатольевич Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гузенко Олег Анатольевич Одесса отзывы
anya| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гузенко Олег Анатольевич Одесса отзывы

Девочки, привет! Может кто-то сталкивался с повреждением мениска? У меня травма после бега, врач в поликлинике сказал, что нужна артроскопия, но толком ничего не объяснил. Ходила ещё к двум хирургам — один пугает осложнениями, другой говорит, что это «пустяки». Хочу понять, есть ли в Одессе нормальные специалисты. Слышала про Гузенко Олега Анатольевича, буду благодарна за отзывы.

DianaD| Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже долго искала врача и нарвалась на непонятного хирурга. Он только посмотрел снимки и сказал: «Будем резать». Даже не объяснил, что именно. Ушла в шоке.

Evgenya99| Сообщение # 3
Рядовой
У меня похожая история: консультация платная, а толку ноль. Врач весь приём в телефоне сидел, даже не глянул толком на МРТ. После такого доверия к «профи» совсем нет.

karinka| Сообщение # 4
Рядовой
У Гузенко всё по-другому. Он спокойно выслушал, объяснил каждый шаг операции, показал на схеме, что именно будет делать. Делал мне артроскопию колена, восстановление прошло быстро, сейчас снова занимаюсь спортом.

Lenai| Сообщение # 5
Рядовой
Поддерживаю! У моего брата была травма голеностопа. Гузенко провёл операцию настолько аккуратно, что через месяц он уже ходил без костылей. Очень внимательный доктор.

Mariska| Сообщение # 6
Рядовой
Подскажите, а он работает только с большими травмами и операциями? Или можно к нему попасть с хронической болью в колене, без операции?

karinka| Сообщение # 7
Рядовой
Да, к нему можно и просто на консультацию. Я приходила с болью после тренировок. Он сделал УЗИ, назначил курс физиотерапии и специальные упражнения. Операции не понадобилось.

Lenai| Сообщение # 8
Рядовой
Единственный минус — долго ждать. Я записывалась за три недели. Но зато на приёме он не спешит и реально разбирается в проблеме.

Mariska| Сообщение # 9
Рядовой
А где он принимает и как связаться? Хочу записаться заранее, чтобы не потерять время.

karinka| Сообщение # 10
Рядовой
Контакты:
Телефон: +380938782842
Адрес: Одесса, ул. Академика Заболотного 26/32, Областная клиническая больница.

anya| Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем за ваши истории! Благодаря теме решилась записаться именно к Гузенко. Уже поговорила по телефону, консультацию назначили на следующую неделю.

Mariska| Сообщение # 12
Рядовой
И мне тема пригодилась. Мужу нужна консультация после старой травмы плеча. Сохранила контакты и тоже будем записываться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: