Отзывы Артмедиуз лаборатория
|
|
koltsunDaria | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Артмедиуз лаборатория
Где можно быстро и без очередей сдать анализы? Не хочется в поликлинике сидеть по полдня.
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я в Артмедиузе сдавала анализы. Очень внимательный и грамотный врач всё разъяснила простым языком, взяла все анализы, всё было здорово, помогла в решении моей проблемы. Очень благодарна.
|
|
| |
Глория | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кстати, у них на сайте есть акция - скидка 10% на все анализы при записи онлайн.
|
|
| |
Вива | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет, можете обратиться в Артмедиуз. Я сдавала анализы там месяц назад, и могу смело рекомендовать эту лабораторию. Персонал очень вежливый, все чисто и аккуратно, а самое главное - результаты пришли вовремя и были максимально точными.
|
|
| |
maysnikkova | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже хочу оставить отзыв об "Артмедиуз". Мне там тоже очень понравилось. Чисто, стерильно, все оборудование новое. Медсестры очень внимательные и заботливые. Анализы были готовы вовремя, и цены не кусаются. В общем, я ставлю этой лаборатории 5+!
|
|
| |
Mar1a | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя история такая же, как у многих тут: срочно нужно было сдать анализы, не знала куда бежать. Почитала отзывы, решила попробовать Артмедиузе. И ни разу не пожалела! Все на высшем уровне: от сервиса до результатов. Теперь буду только туда ходить.
|
|
| |
Эмма | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сдавала анализ крови и мочи. Персонал внимательный и чуткий. Медсестра - профессионал! У неё "золотые руки"! Администратор ответила на все вопросы четко и с улыбкой! Я благодарна им за такой приём!
|
|
| |
Марат | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я обратился в лабораторию в феврале, так как очень болел живот, если говорить точно, то в районе кишечника, поэтому пришлось сделать анализы. Выбор данной лаборатории был неслучайным. Я был наслышан о данном заведении. В итоге особой проблемы с моим животом не было. Порекомендовали пить больше воды. Также посоветовали витамины. Результаты анализов были нормальные. Рад, что посетил данную лабораторию, рекомендую.
|
|
| |
Мася | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сдавала в "Артмедиуз" ПЦР-тест на ковид. Результат узнала через дня полтора наверное. Очень удобно, что не нужно было ехать в поликлинику. Персонал в защитных костюмах, все чисто и стерильно.
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Оставьте мне пожалуйста номера Артмедиуз.
|
|
| |
Авива | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95.
|
|
| |
Жоржетта | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу подтвердить все вышесказанное. Действительно, лаборатория отличная! Персонал профессиональный, цены доступные, а результаты анализов всегда точные и в срок.
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 13 |
Сержант
| Понравилось расположение, в самой лаборатории было чисто и комфортно, оборудование современное, результаты были довольно быстрые, а персонал был вежливым, была видна профессиональность.
|
|
| |