Отзывы Артмедиуз лаборатория - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы Артмедиуз лаборатория
Влада| Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Отзывы Артмедиуз лаборатория

Здравствуйте, ситуация такая: срочно нужно сдать анализы, а куда бежать - не знаю. Подруга посоветовала "Артмедиуз", но я ни разу там не была. Кто-нибудь обращался? Как там сервис, цены, точность результатов?

Альбинаа| Сообщение # 2
Рядовой
У меня вся моя семья уже давно пользуется услугами Артмедиуз. И дети, и взрослые - все довольны. Персонал всегда приветливый, к детям относятся с вниманием. Результаты точные, цены не кусаются.

Каталина| Сообщение # 3
Рядовой
Я пенсионерка, и для меня важно, чтобы в медицинских учреждениях было все доступно и понятно. В центре мне как раз нравится, что все объясняют простыми словами, без заумных терминов. Анализы всегда приходили вовремя.

Азиза| Сообщение # 4
Рядовой
Лаборатория действительно заслуживает доверия. Проходила там комплексное обследование перед операцией, и результаты были готовы в рекордные сроки. Медицинский персонал внимательный и вежливый. Очень рекомендую вам обратиться в этот центр.

Молния| Сообщение # 5
Рядовой
Одна из немногих быстро работающих лабораторий в Одессе. Сдавала биохимический анализ крови, результаты пришли в указанный срок, кровь берут безболезненно, всё тщательно обрабатывают, в вену попали с первого раза. Можно позвонить, узнать на какой стадии анализ, спокойно отвечают и объясняют, на каком этапе работает лаборант.

сема| Сообщение # 6
Рядовой
Пришлось обратиться в центр для сдачи анализов на половые инфекции. Записывался по звонку, клинику выбрал недалеко от работы, чтобы было удобно прийти рано утром. Порадовало, что вся информация о результатах анализа останется сугубо конфиденциальной. В целом хорошее отношение к клиенту, и главное - подробно объясняют как себя вести за несколько дней до анализов (далеко не все это делают).

Лима| Сообщение # 7
Рядовой
Совсем недавно переехала в этот район и так вышло, что срочно нужно было сдать некоторые анализы, клиник тут немало, но почему-то решила остановиться именно на этой и не пожалела. Приём у врача оставил положительное впечатление, а для меня это важно. Цены абсолютно приемлемые для нашего времени. Результаты мне пришли уже следующим днём, что тоже радует.

Оливия| Сообщение # 8
Рядовой
Дайте пожалуйста номера телефона этого центра.

АлинаЛещенко| Сообщение # 9
Рядовой
Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, кабинет 7. Телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068)147-49-52.

Клариса| Сообщение # 10
Рядовой
Я сдавала анализы там, все было отлично. Результаты были готовы через 2 дня, как мне и обещали.

Арманд| Сообщение # 11
Рядовой
На прошлой неделе сдавал анализ крови, взяли безболезненно и быстро. Приятные, улыбчивые сотрудники, душа радуется, когда видишь такую заботу к совершенно незнакомым людям. Персонал не навязывает лишние услуги. Приятно, что есть такие лаборатории. Выражаю благодарность сотрудникам.

Аркадия| Сообщение # 12
Рядовой
Услугами Артмедиуза я уже несколько лет пользуюсь и ни разу не пожалела. Всегда все четко, быстро и по делу. Мне нравится, что в лаборатории всегда вежливая и приветливая атмосфера.

Георг| Сообщение # 13
Рядовой
Сдавать анализы я - не любитель, в принципе, как и болеть. Моя жена всегда сюда ходит, вот и я пошел, когда появилась необходимость. Очень чисто в лаборатории, цены средние, анализы готовят очень быстро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: