Лаборатория Артмедиуз отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лаборатория Артмедиуз отзывы
Ксюша| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лаборатория Артмедиуз отзывы

Всем привет. Мне срочно нужно сдать анализы, и мне порекомендовали диагностическую лабораторию Артмедиуз. Что можете сказать об этой лаборатории? Стоит туда обращаться?

Фаина| Сообщение # 2
Рядовой
Да, стоит. Я пользовалась услугами Артмедиуз. Очень довольна их работой. У них широкий спектр анализов, и результаты всегда точные. У них современное оборудование и высококвалифицированный персонал. Я бы точно порекомендовала.

габи| Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже была в Артмедиуз несколько раз, и всегда была довольна. Очень удобно, что они работают с семьей, и можно сдать анализы всем сразу. К тому же результаты приходят очень быстро, и их всегда можно доверять.

Рута| Сообщение # 4
Рядовой
Отличная лаборатория. Я туда обращалась несколько раз, и каждый раз всё проходило на высшем уровне. Очень удобно, что можно сдавать анализы всей семьёй.

Аркадия| Сообщение # 5
Рядовой
Была в Артмедиуз и могу подтвердить все слова вышесказанного. Очень понравился сервис. У них большой спектр исследований, а результаты можно получить как в бумажном, так и в электронном виде.

lidochkaDd| Сообщение # 6
Рядовой
Однажды мне нужно было срочно сдать анализы перед операцией, и они меня очень выручили. Сделали все быстро, качественно и без лишних нервов.

Коби| Сообщение # 7
Рядовой
Да, я сдавала в Артмедиуз гормоны щитовидной железы. Все было отлично! Результаты готовы были уже на следующий день. Персонал в лаборатории очень вежливый и квалифицированный.

Маряна| Сообщение # 8
Рядовой
можете оставить координаты “Артмедиуз”?

Герда| Сообщение # 9
Рядовой
Артмедиуз находится по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контакты: 0 800 308 818, 048 734-93-95.

Катрин| Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо большое за информацию. Обязательно обращусь в Артмедиуз, судя по отзывам, лаборатория действительно хорошая.

Азиза| Сообщение # 11
Рядовой
Давно еще слышала хорошие отзывы об Артмедиузе, теперь знаю, куда обратиться при необходимости.

Элли| Сообщение # 12
Рядовой
Привет всем. Хочу тоже оставить свой отзыв. Обращалась в Артмедиуз не раз, и всегда оставалась довольна. Результаты всегда были точные. Очень благодарна чату за хорошие рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: