Отзывы лаборатория Артмедиуз - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы лаборатория Артмедиуз
Архелия| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы лаборатория Артмедиуз

Срочно нужно сдать анализы, но не знаю куда обратится. Кто-то был в Артмедиуз? Как там? Стоит туда идти?

Роксалана| Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз и могу смело их рекомендовать. Персонал очень вежливый, все чисто и аккуратно, а цены вполне доступные. Результаты были готовы быстро, и к их точности у меня никаких вопросов нет.

Марианна| Сообщение # 3
Рядовой
Артмедиуз - это просто находка. Мне нужно было срочно сдать анализы перед операцией, и я обратилась в эту лабораторию. Результаты были готовы уже на следующий день, что меня очень выручило. Спасибо огромное всему персоналу.

Коби| Сообщение # 4
Рядовой
Мне Артмедиуз тоже понравился. У них очень удобно сдавать анализы перед поездками за границу. Все документы оформили быстро и без проблем.

Изи| Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо за ваши рекомендации. Я как раз в том районе живу. Обязательно схожу туда.

Ким| Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже могу посоветовать Артмедиуз. У меня там мама сдавала анализы, ей все понравилось.

Немира| Сообщение # 7
Рядовой
Я живу далеко от центра, но все равно туда езжу сдавать анализы. Мне нравится, что у них большой выбор исследований и результаты всегда точные.

Ольгаа| Сообщение # 8
Сержант
можете оставить координаты Артмедиуза?

Княгиня| Сообщение # 9
Рядовой
Конечно! "Артмедиуз" находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. А еще у них есть Viber: (068)147-49-52.

Ксюша| Сообщение # 10
Рядовой
Я недавно тоже тут сдавала анализы на гормоны. Результаты были готовы через 2 дня.

Якобина| Сообщение # 11
Рядовой
1. Чисто, уютно, удобно и приятно находится. 2. Легко добраться. 3. Вежливо встретили и вели себя все медицинские работники. 4. Не пришлось ждать - все сделали вовремя, быстро и четко. 5. Все объяснили и ответили терпеливо на мои вопросы)

Лигия| Сообщение # 12
Рядовой
Проходила обследование в Артмедиуз. Очень понравилось, как все организовано. От регистрации до получения результатов – всё на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Анализы всегда в срок и без ошибок. Рекомендую!

Ксюша| Сообщение # 13
Рядовой
Я живу не в Одессе, но когда приезжаю сюда в гости к родственникам, всегда сдаю анализы в "Артмедиуз". У них очень большой выбор исследований, и цены по сравнению с киевскими просто смешные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: