Артмедиуз отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Артмедиуз отзывы
Катрин| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Артмедиуз отзывы

Срочно нужно сдать анализы, и мне порекомендовали диагностическую лабораторию Артмедиуз. Кто-нибудь пользовался их услугами? Стоит туда обращаться? Очень важно ваше мнение.

Звана| Сообщение # 2
Сержант
Привет, я сдавала там анализы несколько месяцев назад и осталась очень довольна. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно, результаты выдали быстро.

Эмма| Сообщение # 3
Рядовой
Согласна с Званой. Артмедиуз - это, пожалуй, лучшая лаборатория в Одессе. Я там делала разные анализы, в том числе и сложные. Всегда все было точно и в срок.

Кармелита| Сообщение # 4
Рядовой
Тоже хочу оставить свой отзыв об этом центре. Ходила туда с ребенком, сдавали кровь. Медсестры очень внимательные, с малышом сразу нашли общий язык, он даже не пикнул. Результаты анализов были готовы уже на следующий день. В общем, я очень довольна и всем рекомендую!

Ильнара| Сообщение # 5
Рядовой
В Артмедиуз сдаю анализы уже не первый год. Ни разу не было никаких нареканий. Всегда все четко, быстро, персонал профессиональный. Цены, конечно, не самые низкие, но качество того стоит.

дафна| Сообщение # 6
Рядовой
Хочу добавить, что в Артмедиуз очень широкий спектр анализов. Мне нужно было сделать редкое исследование, которое в других лабораториях не делают. Здесь же все без проблем нашли.

Джина| Сообщение # 7
Рядовой
Девочки, а можете, пожалуйста, координаты "Артмедиуза" дать?

Архипия| Сообщение # 8
Рядовой
Центр находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7.
Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95.

Лигия| Сообщение # 9
Рядовой
Я сдавала там анализы на гормоны, все было сделано быстро и качественно.

Ава| Сообщение # 10
Рядовой
Обращалась для сдачи анализа крови на определенные показатели в ближайшую к дому лабораторию. Выбор пал на лабораторию Артмедиуз. Не прогадала.

Дана| Сообщение # 11
Рядовой
Сдавала тут анализы, весь медперсонал вежливый, а также хочу заметить, что лаборатория чистая, за порядком следят! Администратор вежливая, встретила, как полагается, и проводила до кабинета! Спасибо огромное всем, кто там работает!

Кайса| Сообщение # 12
Рядовой
Получилось очень быстро и недорого, пройти все запланированные анализы. Чистота в помещении и слаженная работа персонала очень успокаивают. Даже кровь сдала без волнения, главное - ждать результатов совсем недолго, спасибо.

Болгарочка| Сообщение # 13
Рядовой
Сдавала в этом центре общий анализ крови. Цена порадовала, результаты пришли на следующий день. В самом здании все аккуратно, чисто, персонал вежливый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: