Отзывы Артмедиуз - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы Артмедиуз
Камея| Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Отзывы Артмедиуз

Мне срочно нужно сдать анализы, а куда обратиться - не знаю. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то пользовался услугами диагностической лаборатории Артмедиуз? Как там? Стоит туда обращаться?

Душечка| Сообщение # 2
Рядовой
Я сдавала в Артмедиуз несколько месяцев назад, осталась очень довольна! Персонал вежливый, все быстро и аккуратно сделали, цены адекватные. А главное - результаты анализов были готовы очень быстро, даже не пришлось ждать несколько дней.

Лейла| Сообщение # 3
Рядовой
Тоже в Артмедиуз хожу, и всем своим знакомым рекомендую. Там действительно очень хороший сервис и опытные специалисты. А еще у них большой выбор анализов, даже самые редкие можно найти.

Коби| Сообщение # 4
Рядовой
Я там ребенку кровь сдавала. Медсестры просто суперские, с детьми умеют ладить, отвлекают, уговаривают. Ребенок даже не пикнул, хотя обычно крови боится.

Аленка| Сообщение # 5
Рядовой
Обращалась в “Артмедиуз” несколько раз, и всегда была довольна их услугами. Анализы точные и приходят вовремя. Рекомендую!

Альбинаа| Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже недавно там была, и могу все подтвердить. Артмедиуз - это действительно одна из лучших лабораторий в Одессе.

Арманд| Сообщение # 7
Рядовой
Могу с уверенностью сказать, что они заслуживают доверия. Анализы всегда в срок и точные. Рекомендую!

Дигна| Сообщение # 8
Рядовой
Приветствую! Могу с уверенностью рекомендовать “Артмедиуз”. Современное оборудование, квалифицированные специалисты и точные результаты. Всегда довольна их услугами.

Марина| Сообщение # 9
Рядовой
Настоящая современная лаборатория, где новейшее оборудование и вежливое обслуживание. Анализы сдаю тут не первый раз. Всегда быстро, безболезненно и с точными результатами. Стоит отметить, что очередей и неприятных запахов тут нет. Цены средние, чуть выше, чем в поликлинике. Но разница в обследованиях и медицинских услугах колоссальная. Врачи опытные, готовы во всем помочь, даже психологически сюда комфортно обращаться.

Алла| Сообщение # 10
Рядовой
Подскажите пожалуйста где находится эта лаборатория.

Нимфея| Сообщение # 11
Рядовой
"Артмедиуз" находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. А еще у них есть Viber: (068)147-49-52.

Луна25| Сообщение # 12
Рядовой
Сдавала кровь. Понравилось расположение клиники, чистота помещений, приветливый и доброжелательный персонал. Результат пришёл быстро. Приду ещё.

Ивушка| Сообщение # 13
Сержант
Спасибо этому чату за рекомендацию. Я теперь тоже знаю, куда обращаться за качественными анализами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: