Оптика Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оптика Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
Софи| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Оптика Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы

Ищу отзывы о центре "Люмос", где планирую сделать коррекцию зрения. Расскажите, пожалуйста, о качестве обслуживания, уровне специалистов и используемой оптике.

Алеся| Сообщение # 2
Рядовой
Вся моя семья - пациенты "Люмоса". Я ношу контактные линзы, которые подобрали мне специалисты центра, а детям подобрали очки, которые помогли замедлить прогрессирование близорукости. Мы очень довольны качеством обслуживания и оптики в "Люмосе". Здесь всегда атмосферно. Рекомендую этот центр всем, кто хочет позаботиться о здоровье своих глаз.

Мэри| Сообщение # 3
Рядовой
Я с детства ношу очки, и моя жизнь без них просто немыслима.
Однажды я случайно сломала очки, а новую оправу нужно было заказывать по индивидуальному рецепту.
В "Люмос" я обратилась, потому что здесь мне могли быстро и качественно подобрать новые очки.
Специалисты центра провели диагностику, помогли мне выбрать оправу, которая идеально подходит к моему лицу, и изготовили очки в кратчайшие сроки.
Я очень довольна качеством обслуживания и оптики в "Люмосе". Спасибо, что спасли мои очки!

Ванесса| Сообщение # 4
Рядовой
У меня уже преклонный возраст, и я уже несколько лет не могла читать без очков. В центр я обратилась, чтобы подобрать очки для чтения. Специалисты провели диагностику и предложили мне специальные очки для пресбиопии. Теперь я могу читать книги, журналы, газеты без очков. Спасибо Люмосу за вернувшуюся радость читать!

Нильс| Сообщение # 5
Рядовой
Записалась на прием в Люмос онлайн, и это очень удобно! Не пришлось ждать в очереди, все прошло быстро и с комфортом. Спасибо!

Афа| Сообщение # 6
Рядовой
Я стеснялась своих очков. Мне казалось, что они меня старит и делают менее привлекательной. Я обратилась в Люмос, чтобы подобрать контактные линзы. Офтальмологи центра провели диагностику и подобрали линзы, которые идеально подходят к моим глазам. Теперь я могу ходить без очков и чувствую себя намного увереннее и красивее! Спасибо Люмосу за то, что вернули вам уверенность в себе.

Ливия| Сообщение # 7
Рядовой
Приятно удивили цены в клинике. Качество обслуживания и оптики при этом на высоте!
Я рекомендую этот центр всем, кто не пренебрегает своим зрением.

Ким| Сообщение # 8
Рядовой
Посетил центр Люмос несколько месяцев назад и остался очень доволен. У них действительно качественная оптика, и специалисты подобрали для меня идеальные очки. Диагностика зрения проводилась на современном оборудовании, и весь процесс был быстрым и безболезненным. Рекомендую!

Георг| Сообщение # 9
Рядовой
Где находится Люмос?

Ида| Сообщение # 10
Рядовой
Люмос находится на Богдана Хмельницького, 1/3 и Генуезька 1/2, но если вы хотите записаться, то звоните по номеру телефона: +38 (067) 457-36-56. Удачи!

Марго| Сообщение # 11
Рядовой
Я заказываю контактные линзы в Люмосе уже несколько лет. Мне нравится, что здесь всегда можно найти линзы нужной марки и модели по доступным ценам.

Каталина| Сообщение # 12
Рядовой
Была в Люмос и осталась довольна. У них оптика отличного качества и современные линзы. Специалисты действительно знают свое дело и используют новейшее оборудование для диагностики зрения. Ничего плохого сказать про центр не могу.

Марина| Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо за информацию. Записалась в клинику на диагностику зрения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: