Оптика Люмос на Генуезской отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оптика Люмос на Генуезской отзывы
Василиса5| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Оптика Люмос на Генуезской отзывы

Здравствуйте, подскажите, хорошо ли в "Люмосе" занимаются коррекцией зрения, и можно ли на них рассчитывать в плане подбора очков/линз?

marinadolina| Сообщение # 2
Рядовой
Можете рассчитывать. Я сам в этом центре побывал относительно недавно. В этом центре мне помогли не только подобрать контактные линзы, но и провели полную диагностику зрения. Оборудование там действительно современное, и врачи очень внимательные. Осталась довольна качеством услуг и уровнем сервиса.

Майя| Сообщение # 3
Рядовой
Привет, недавно я тоже посетила центр Люмос. Персонал как по мне очень вежливый и профессиональный. Визуальная диагностика проводится с помощью современного оборудования. Они подобрали мне несколько отличных пар очков. Я рекомендую этот центр.

koltsunDaria| Сообщение # 4
Рядовой
Это отличный центр. Я хотела бы поделиться своим опытом посещения Люмоса. В этом центре они помогли мне выбрать идеально подходящие линзы. Оборудование для диагностики зрения новое, а специалисты компетентны и внимательны. Качество оптики просто превосходное. Рекомендую.

полинаП| Сообщение # 5
Рядовой
Обратилась в "Люмос" по совету друга и не пожалела. Сервис на высшем уровне. Диагностику зрения сделали быстро и качественно. Линзы подобрали идеально. Очень довольна качеством услуг и оптики. Вам так же рекомендую обратиться в этот центр.

Ева| Сообщение # 6
Рядовой
Обратилась в "Люмос" по совету друга и не пожалела. Сервис на высшем уровне. Диагностику зрения сделали быстро и качественно. Линзы подобрали идеально. Очень довольна качеством услуг и оптики. Вам так же рекомендую обратиться в этот центр.

Лидия| Сообщение # 7
Рядовой
Недавно я обратилась в Люмос и осталась довольна. Сотрудники центра - специалисты своего дела, они чутко и внимательно относятся к каждому пациенту. Мы провели комплексную диагностику и помогли подобрать очки, которые идеально подходят по размеру. Качество оптики оказалось отличным, а цена приятно удивила.

Валерик| Сообщение # 8
Рядовой
Недавно я посетила Люмос, чтобы подобрать себе очки. Впечатления самые положительные! Специалисты центра провели тщательную диагностику и помогли мне подобрать оправу, идеально подходящую к моему лицу, и линзы, обеспечивающие 100%-ное зрение. Качество оптики безупречно, а цена вполне доступна. Рекомендуется для тех, кто хочет видеть мир четко и наглядно.

Дона| Сообщение # 9
Рядовой
Ношу контактные линзы много лет, но всегда испытывала дискомфорт: сухость, раздражение, покраснение глаз. В "Люмосе" мне помогли подобрать идеальные линзы, которые я совсем не ощущаю! Ношу их с утра до вечера, и глаза чувствуют себя прекрасно! Спасибо "Люмосу" за заботу о моем зрении и комфорте!

Аким| Сообщение # 10
Рядовой
Мой сын с детства страдает близорукостью. В Люмосе ему подобрали очки, которые замедлили прогрессирование заболевания, а когда он подрос, сделали лазерную коррекцию, но уже в другой клинике. Теперь зрение его сына в норме, он может заниматься спортом, играть в игры и радоваться жизни без очков! Спасибо компании Люмос за здоровое будущее моих детей!

Лолита| Сообщение # 11
Рядовой
Так же обращалась в "Люмос" по поводу подбора очков для чтения. Специалисты центра провели комплексную диагностику, учли все мои пожелания и особенности зрения, и подобрали очки, которые идеально подходят. Теперь я читаю с удовольствием и без напряжения! Спасибо "Люмосу" за профессионализм и индивидуальный подход!

Аида| Сообщение # 12
Рядовой
Благодаря "Люмосу" я теперь вижу мир в ярких красках! Спасибо этому прекрасному центру за мое новое зрение!

Березка| Сообщение # 13
Рядовой
Девочки, не одни вы в восторге от Люмоса) Здесь все на высшем уровне: персонал, оборудование, оптика. Рекомендую всем без исключения. dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: