Отзывы оптика Люмос в Одессе - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы оптика Люмос в Одессе
Роза| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы оптика Люмос в Одессе

Ищу отзывы о центре Люмос в Одессе. Хочу сделать коррекцию зрения. Расскажите, пожалуйста, о качестве услуг, подборе оптики, вашем опыте в целом. Буду рада за все ваши отзывы.

Элли| Сообщение # 2
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность центру "Люмос" за то, что вернули мне радость видеть мир в ярких красках! Благодаря их профессионалам я снова вижу без очков и линз! В центре работают опытные врачи, которые применяют самые современные методы диагностики и лечения. Качество оптики также на высоте.

Славаа| Сообщение # 3
Рядовой
Хочу добавить, что в "Люмос", помимо офтальмологических услуг, можно также заказать очки и контактные линзы. У них большой выбор оправ и линз от известных брендов.

misha6kosher| Сообщение # 4
Рядовой
Я обратился в “Люмос” для коррекции зрения, и могу сказать, что это был правильный выбор. Специалисты провели тщательное диагностическое обследование, подобрали качественные линзы, и я остался доволен результатом. Очень рекомендую!

Ивушка| Сообщение # 5
Сержант
Мне понравилось качество оптики в "Люмосе". Очки сделаны аккуратно, линзы высокого класса. Никаких нареканий.

Аврора| Сообщение # 6
Рядовой
Записалась на прием в Люмос и был приятно удивлен скоростью обслуживания. Не пришлось долго ждать.

Карловна| Сообщение # 7
Рядовой
Персонал центра всегда приветлив и готов помочь. Это создает приятную атмосферу для пациентов. Огромное им спасибо))

maysnikkova| Сообщение # 8
Рядовой
Обслуживанием осталась довольна! Сами очки носит мой сын, не жалуется. Давно не были у окулиста, нам в клинике все подобрали офтальмологически. Важно было оперативно закрыть вопрос. Ассортимент оправ хороший. Очки подобрали очень быстро. Центр выбрала, так как ранее себе покупала очки и цена дешевле.

Пимма| Сообщение # 9
Сержант
Ношу очки с детства, зрение все время падало. В "Люмос" мне наконец-то смогли подобрать контактные линзы, которые идеально подошли. Теперь я вижу мир без очков, и это просто невероятно! Спасибо огромное специалистам центра. cool

reginatt| Сообщение # 10
Рядовой
Привет, скиньте пожалуйста адрес и номер телефона Люмоса.

Вадик| Сообщение # 11
Рядовой
"Люмос" находится по двум адресам:
Генуэзская 1/2 (работает с 9:00 до 20:00, в субботу до 18:00)
Богдана Хмельницкого 1/3 (работает с 10:00 до 19:00)

Телефонные номера для связи:
(048) 777‒78‒80
(067) 474‒65‒35

reginatt| Сообщение # 12
Рядовой
Благодарю, я обязательно запишусь в Люмос на консультацию.

Дигна| Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо форумчане за рекомендации Люмоса. Я записалась и не пожалела. Очень довольна результатом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: