Отзывы оптика Люмос Одесса - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы оптика Люмос Одесса
жанна___6| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы оптика Люмос Одесса

Сильно упало зрение. Теперь не знаю, куда обращаться. Можете описать ваши впечатления о походе в "Люмос"?

Ксюша| Сообщение # 2
Рядовой
В первую очередь мне понравилась вежливость, проявленная ко мне в центре оптики. Специалисты смогли мне помочь, подобрали очки, персонал хороший. Выбрала салон на карте.

Фернанда| Сообщение # 3
Рядовой
В центре очень корректно подобрали ребенку оправу, там же сделали заказ и что самое главное, работу выполнили в срок. В подобранных очках ребенок видит отлично.

Оливия| Сообщение # 4
Рядовой
Долгое время мучилась с близорукостью, пока не обратилась в "Люмос". Здесь мне подобрали контактные линзы, которые идеально подошли. Ношу их уже больше года и никаких нареканий нет. Спасибо большое персоналу центра за профессионализм и чуткое отношение!

Душечка| Сообщение # 5
Рядовой
Мне понравилось все! Консультант-женщина помогла подобрать очки, оправу. Замеры сделали корректно, все подошло. Заказ выполнили очень быстро, по срокам без задержек. Приобрел две пары очков, выбор прав в клинике превосходный.

Nikolaiii3| Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо всем большое за отзывы. Я тоже решила записаться в Люмос. В будущем также оставлю свои впечатления об этом центре.

marinadolina| Сообщение # 7
Рядовой
Нормальное, быстрое обслуживание понравилось. Был важен профессиональный подход офтальмолога. Подобрали очки всей семье. Все было готово в районе трех дней.

Березка| Сообщение # 8
Рядовой
Недавно посетила "Люмос" и спешу поделиться своим прекрасным опытом. В центре царит атмосфера заботы и индивидуального подхода к каждому пациенту. Оборудование новейшее, врачи - вежливые и высококвалифицированные. Мне подобрали очки, которые идеально подходят как по зрению, так и по стилю.

Архелия| Сообщение # 9
Рядовой
Все хорошо, все понравилось, быстро сделали очки! Работу выполнили за сутки. Выбор оправ очень большой, консультант оказал помощь, так как я несколько часов выбирала, он все рассказал, объяснил, почему то или иная оправа не подойдет под мою оптику, хорошо проконсультировал. Мне важно было подобрать именно подходящую оправу под мое лицо и под оптику и то, чтобы быстро сделали все, так как очки нужны были срочно.

Рита| Сообщение # 10
Сержант
Куда звониться чтобы записаться на консультацию?

igorek65| Сообщение # 11
Рядовой
Звоните по этому номеру телефона: +38 (048) 708-20-93

Аврора| Сообщение # 12
Рядовой
Сотрудники помогли мне с подбором очков. Всё сделали быстро и чётко. Мне понравилось, всё устраивает.

Маряна| Сообщение # 13
Рядовой
Хорошее отношение общительного и дружелюбного врача, а также большой выбор очков для зрения меня порадовали. Мне было важно, чтобы очки подошли к моему лицу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: