Оптика Люмос в Одессе отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оптика Люмос в Одессе отзывы
Звана| Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Оптика Люмос в Одессе отзывы

Привет, форумчане. Стоит ли обращаться к специалистам из офтальмологической клиники Люмос?

ИраБакаева35| Сообщение # 2
Рядовой
Я недавно посетила центр "Люмос" и осталась очень довольна! Специалисты там высококвалифицированные, помогли подобрать очки, которые идеально подошли. Качество оптики отличное, цены приемлемые. Рекомендую!

Марат| Сообщение # 3
Рядовой
Обращался в "Люмос" для подбора контактных линз. Врачи очень внимательные, провели полную диагностику, учли все мои пожелания. Подобрали линзы, которые идеально подходят, теперь вижу отлично! Спасибки огромное!

Кайса| Сообщение # 4
Рядовой
Хочу выразить благодарность центру "Люмос" за помощь в восстановлении зрения. У меня был сложный случай, но специалисты центра справились с ним на отлично. Современное оборудование, опытные врачи, индивидуальный подход - все на высшем уровне!

Афина| Сообщение # 5
Рядовой
Всей семьей посещаем Люмос уже несколько лет. Нам нравится, что там всегда приветливый персонал, уютная атмосфера и доступные цены. Качество услуг на высоте, всем рекомендую!

Дигна| Сообщение # 6
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения в "Люмос". У меня была сильная близорукость, очки я носить не люблю, поэтому решилась на контактные линзы. В "Люмосе" мне подобрали линзы, которые идеально подошли. Теперь я вижу отлично и чувствую себя намного комфортнее!

Катрин| Сообщение # 7
Рядовой
Я тоже недавно была в "Люмосе". Понравилось, что там очень современное оборудование, врачи опытные и квалифицированные. Подбирали линзы не торопясь, учитывая все мои пожелания. В итоге подобрали идеальный вариант.

Катюша| Сообщение # 8
Рядовой
Недавно прошла обследование в "Люмосе" и остался очень доволен. Специалисты центра - настоящие профессионалы своего дела. Все сделали быстро, качественно и безболезненно.

Генриетта| Сообщение # 9
Рядовой
Хочу сказать спасибо Люмосу за то, что вернули мне радость видеть мир без очков!

сара72| Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо за рекомендации! Записалась в "Люмос" на прием к офтальмологу.

orlenko8anna| Сообщение # 11
Рядовой
Есть возможность проверить зрение. Достаточно широкий ассортимент продукции, есть из чего выбрать. К клиентам относятся хорошо. Офтальмологи компетентные и вежливые. Наверное лучший офтальмологический центр в Одессе.

Ольгаа| Сообщение # 12
Сержант
Люди, подскажите, пожалуйста, как записаться в «Люмос»?

Фаина| Сообщение # 13
Рядовой
Записывайтесь по номерам телефона: +38 (048) 777‒78‒80, +38 (067) 474‒65‒35.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: