Оптика Люмос Одесса отзывы
|
|
Архипия | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Оптика Люмос Одесса отзывы Обращаться ли в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Как там качество услуг и оптики? Буду очень признателен за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Игнат | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращался в Люмос по рекомендации друзей и остался очень доволен. Специалисты центра - настоящие профессионалы своего дела. Провели тщательную диагностику зрения, помогли подобрать очки, которые идеально подошли. Качество оптики - на высшем уровне, уже больше года ношу очки, и они как новые.
|
|
| |
Анфиса | | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо за отзывы. По вашим рекомендациям записалась в "Люмос" на прием к офтальмологу. Очень надеюсь, что мне там тоже помогут.
|
|
| |
Болгарочка | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне все понравилось, обслуживание очень внимательное, само качество очков устроило. Была очень внимательный офтальмолог, сделала диагностику моих диоптрий, померила расстояние на аппарате.
|
|
| |
Сабина | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рекомендую всем, кто хочет получить качественную помощь офтальмолога.Здесь вам подберут очки или линзы, которые идеально подойдут именно вам.
|
|
| |
Фекла | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не сомневайтесь! В Люмосе вам обязательно помогут.Здесь работают лучшие специалисты в Одессе.
|
|
| |
светаЛо | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И уже после первого приема могу сказать, что не ошиблась!Врачи очень внимательные и вежливые, все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы.
|
|
| |
Гроза | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тоже подумываю обратиться в Люмос.У меня уже давно проблемы со зрением, и я хочу найти хорошего офтальмолога.
|
|
| |
Анюта2 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обратилась для того, чтобы подобрать очки, оправу и осталась полностью довольна качеством оказанных мне услуг. Могу отметить, что выбор оправ был очень разнообразен.. Консультанты помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая все мои предпочтения и особенности зрения. Они профессионально провели диагностику и дали ценные рекомендации.
|
|
| |
Нинель | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В "Люмос" я не только получила рецепт на очки, но и прошла курс лечения косоглазия. Результатом очень довольна! Спасибо всему персоналу центра за профессионализм и чуткое отношение.
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет, подскажите адрес и номера телефонов Люмоса.
|
|
| |
Каталина | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Центр "Люмос" находится по двум адресам:
- ул. Генуэзская, 1/2
- ул. Богдана Хмельницкого, 1/3
Телефон: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35
|
|
| |
Цезарь | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я рекомендую "Люмос" всем, кто хочет получить качественную помощь офтальмолога. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
|
|
| |