Центр Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
Лима| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Центр Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы

Здравствуйте, стоит ли обращаться в офтальмологический центр Люмос для подбора очков?

Лука| Сообщение # 2
Рядовой
Да, можете обратиться в «Люмос» с уверенностью: мне тут помогли подобрать новые очки. Всё прошло хорошо, приятно было пообщаться со специалистом. Она проверила мне зрение, был большой выбор оправ.

Софья| Сообщение # 3
Рядовой
Подбирали очки в центре и мне понравилось обслуживание. Сотрудник мне правильно сделал замеры, все объяснил. Выбирала очки для носки дома, они качественные, импортные, удобные.

Афа| Сообщение # 4
Рядовой
В "Люмосе" я не только получила качественную консультацию офтальмолога, но и смогла подобрать себе очки из широкого ассортимента оправ. Цены на оптику вполне доступные, а качество - отличное.

Бэлла| Сообщение # 5
Рядовой
Выражаю благодарность всему персоналу центра Люмос за профессионализм и чуткое отношение. Мне было очень приятно находиться в клинике, где все заботятся о комфорте пациентов.

Катрин| Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже недавно была в "Люмосе" и могу подтвердить все вышесказанное. Специалисты там действительно очень квалифицированные, а оборудование - современное. Мне подобрали очки, которые я теперь ношу с удовольствием.

galya_gg| Сообщение # 7
Рядовой
Я уже несколько лет являюсь клиентом центра "Люмос" и всегда довольна качеством обслуживания. Там работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и подобрать оптимальный вариант коррекции зрения.

Ленка| Сообщение # 8
Рядовой
В Люмосе хорошее обслуживание. С нами долго возилась очень дружелюбная девушка, сделала диагностику зрения, проконсультировала, подобрала оправу, дала рекомендации. Очки качественные, они удобны в носке, не давят, голова не болит, вижу я хорошо. Несмотря на то, что у меня разное зрение на глазах, мне комфортно.

полинаП| Сообщение # 9
Рядовой
Позавчера была в "Люмосе" на приеме у офтальмолога. Очень понравился врач, он подробно ответил на все мои вопросы и дал много полезных советов. Очками тоже довольна, сидят идеально.

Алла| Сообщение # 10
Рядовой
Дайте пожалуйста контактные данные Люмоса.

Ириска78| Сообщение # 11
Рядовой
Номера телефонов Люмоса: +38 (048) 708-20-93, +38 (067) 456-58-12

Коби| Сообщение # 12
Рядовой
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра "Люмос" за помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику!

Арманд| Сообщение # 13
Рядовой
Сотрудница салона очень хорошо меня обслужила. Мне понравилась ее доброжелательность, в первую очередь, компетентность в работе и дотошность к деталям, она старалась помочь. Я выбирал очки для мамы. Мне подобрали хорошую и качественную оправу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: