Центр Люмос на Генуезской отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр Люмос на Генуезской отзывы
Элоиза| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Центр Люмос на Генуезской отзывы

Какое качество услуг и оптики в Люмосе? Буду признателена за отзывы и рекомендации.

Зайка| Сообщение # 2
Рядовой
Я недавно посещала центр "Люмос" и осталась очень довольна! У них действительно высокое качество обслуживания и большой выбор качественной оптики. Специалисты помогли мне подобрать очки, которые идеально подошли.

Olishheva| Сообщение # 3
Рядовой
Согласна с предыдущим отзывом! В Люмосе работают настоящие профессионалы своего дела. Мне провели полную диагностику зрения и подобрали контактные линзы, которые идеально подходят. Огромное спасибо персоналу центра!

Сабина| Сообщение # 4
Рядовой
В "Люмосе" я не только получила качественную помощь, но и провела время в комфортной и уютной атмосфере. Персонал центра очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую!

Звана| Сообщение # 5
Сержант
Понравилось в салоне хорошее обслуживание и квалифицированный персонал. Сотрудник может по одной фотографии назвать вид оправы, где и на какой полочке она находится. Выбрала салон для посещения, так как подбирала оправу несколько лет назад в нем и решила снова прийти.

podggpolina| Сообщение # 6
Рядовой
Хочу отметить, что в "Люмосе" очень современное оборудование для диагностики зрения. Это позволило мне получить максимально точный результат и подобрать очки, которые идеально подходят именно мне.

Аленка| Сообщение # 7
Рядовой
В Люмосе современное оборудование для диагностики зрения, чего нет во многих других клиниках. Мне там провели очень тщательное обследование и дали много полезных рекомендаций.

Камея| Сообщение # 8
Сержант
Нравится этот центр! Прекрасный выбор и замечательный, знающий своё дело офтальмолог, который помог подобрать оправу, учёл все мои пожелания и отлично ориентируется в ассортименте.

Ида| Сообщение # 9
Рядовой
Все было хорошо! Я заказала линзы для своих очков по рецепту и попросила их поставить. Вежливые сотрудники хорошо со мной обращались, а выбрала клинику из-за близкого расположения к дому.

Варя40| Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо большое за отзывы! По вашим рекомендациям записалась в "Люмос" на прием. Очень надеюсь, что мне там тоже помогут.

Тереза| Сообщение # 11
Рядовой
Меня все устроило, как обещали, так и сделали. Быстро подобрали оправу, которая подошла, по изготовлению не было долгих сроков. Приобретал очки для зрения, все было готово через 2 дня. К очкам нет нареканий, вижу хорошо.

Альбинаа| Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте, а как записаться в Люмос?

Мирабель| Сообщение # 13
Рядовой
Запиться можете по номеру телефона +38 (048) 708-20-93.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: