Отзывы центр Люмос в Одессе
|
|
Боник | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы центр Люмос в Одессе
Посоветуйте, пожалуйста, офтальмологический центр "Люмос". Хочу проверить зрение и, возможно, заняться коррекцией. Как там качество услуг и оптики? Буду признателена за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращался однажды в Люмос для подбора контактных линз. Хочу отметить профессионализм персонала: провели тщательную диагностику, подробно рассказали о разных вариантах линз, помогли выбрать те, которые идеально подходят моим глазам. Огромное спасибо!
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сотрудники хорошо, быстро и грамотно меня обслужили, предложили разные варианты удобных во время носки стекол и подобрали оправу. Стоит отметить, что пришла после операции.
|
|
| |
lidochkaDd | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уже не первый раз обращаюсь в офтальмологическую клинику "Люмос". Мне понравились доступные цены и профессиональный подход специалистов. Важно, что врач оставил выбор за мной, не навязывая более дорогие варианты. Все объяснил и показал, а я сама определилась с очками. Оптику быстро подготовили, задержка была только с моей стороны. Оправы комфортные в носке, и я полностью довольна результатом!
|
|
| |
reginatt | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подключаюсь к положительным отзывам! В Люмосе я не только получил качественную помощь, но и зарядилась позитивом. Всем рекомендую этот центр!
|
|
| |
Anton44 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нормальное, быстрое обслуживание понравилось. Был важен профессиональный подход офтальмолога. Подбирали очки всей семье. Все было готово в районе трех дней.
|
|
| |
Кирьяна | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне все объяснили, хорошо обслужили, подобрала очки. Узнала, что у меня зрение плюс 5 и второй глаз 0,75, выбрала черные очки с розовой оправой. Выбор оправ большой, у меня лицо такое, что не все подходит, смогли подобрать, то что подошло, хотя мне редко очки идут, хорошая модель, интересная.
|
|
| |
ритуля7 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня был кератоконус, и я много где побывала, прежде чем попасть в Люмос. Здесь мне смогли подобрать очки, которые значительно улучшили мое зрение.
|
|
| |
Кайса | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня ребенок с плохим зрением. В «Люмосе» нам подобрали линзы, которые он с удовольствием носит, несмотря на то, что поначалу было сложно их надеть на глаза.
|
|
| |
Вива | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Недавно была в "Люмос" на приеме у офтальмолога. Врач очень внимательная и вежливая, ответила на все мои вопросы. Оборудование в клинике современное, все процедуры проводились аккуратно и профессионально. Администраторы на ресепшене тоже оставили приятное впечатление — записаться на прием было легко, и мне не пришлось долго ждать своей очереди. В целом, я осталась очень довольна уровнем обслуживания и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную офтальмологическую помощь.
|
|
| |
Светлана4 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я рекомендую всем, кто имеет проблемы со зрением, обратиться в центр "Люмос". Здесь вам помогут подобрать очки или линзы, которые вам подойдут.
|
|
| |
Архипия | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Привет, форумчане. Подскажите где находится центр Люмос?
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 13 |
Сержант
| Адреса: г. Одесса, ул. Генуэзская, 1/2; ул. Богдана Хмельницкого, 1/3 Телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35
|
|
| |