Отзывы центр Люмос Одесса.... - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы центр Люмос Одесса....
Людмила_Колупаева56| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы центр Люмос Одесса....

Здравствуйте, форумчане. Подскажите, кто-то уже был в Люмосе? Скажите, ваши впечатления о данной клинике.

Вика8| Сообщение # 2
Рядовой
Врачи в Люмос - настоящие профессионалы своего дела. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать очки, которые не только корректируют зрение, но и являются комфортными в ношении.

Миледи| Сообщение # 3
Рядовой
Обращалась в Люмос для подбора контактных линз. Хочу отметить профессионализм персонала: провели тщательную диагностику, подробно рассказали о разных вариантах линз, помогли выбрать те, которые идеально подходят моим глазам. Большое Спасибочки!

Ида| Сообщение # 4
Рядовой
В Люмос я хожу всей семьей уже несколько лет. Здесь всегда вежливый персонал, современное оборудование, высокое качество услуг. Особенно хочу отметить детского офтальмолога, которая быстро нашла подход к моему ребенку и провела обследование без слез и капризов.

Mar1a| Сообщение # 5
Рядовой
Записалась в Люмос по рекомендации папы и не пожалела. В центре царит атмосфера заботы и внимания к пациентам. Специалисты не торопятся, подробно отвечают на все вопросы, подбирают очки и линзы индивидуально. Рекомендую всем, кто ищет качественную офтальмологическую помощь.

Дана| Сообщение # 6
Рядовой
В "Люмос" не только качественная диагностика и подбор очков/линз, но и доступные цены. Я сравнивала цены в разных центрах и "Люмос" оказался одним из самых выгодных вариантов.

Тереза| Сообщение # 7
Рядовой
Впервые в жизни пришлось подбирать линзы. Очень довольна, что пришла в Люмос! Не ожидала такого внимания. Очень ответственно и скупулезно вымеряли мое зрение, а после до мелочей рассказала, показала и обучила всем тонкостям. Огромное спасибо за внимание к пациентам!

Фекла| Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте! Как записаться на консультацию в Люмос?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: