Отзывы центр Люмос Одесса....
|
|
Людмила_Колупаева56 | | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы центр Люмос Одесса.... Здравствуйте, форумчане. Подскажите, кто-то уже был в Люмосе? Скажите, ваши впечатления о данной клинике.
|
|
| |
Вика8 | | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Врачи в Люмос - настоящие профессионалы своего дела. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать очки, которые не только корректируют зрение, но и являются комфортными в ношении.
|
|
| |
Миледи | | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Обращалась в Люмос для подбора контактных линз. Хочу отметить профессионализм персонала: провели тщательную диагностику, подробно рассказали о разных вариантах линз, помогли выбрать те, которые идеально подходят моим глазам. Большое Спасибочки!
|
|
| |
Ида | | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В Люмос я хожу всей семьей уже несколько лет. Здесь всегда вежливый персонал, современное оборудование, высокое качество услуг. Особенно хочу отметить детского офтальмолога, которая быстро нашла подход к моему ребенку и провела обследование без слез и капризов.
|
|
| |
Mar1a | | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Записалась в Люмос по рекомендации папы и не пожалела. В центре царит атмосфера заботы и внимания к пациентам. Специалисты не торопятся, подробно отвечают на все вопросы, подбирают очки и линзы индивидуально. Рекомендую всем, кто ищет качественную офтальмологическую помощь.
|
|
| |
Дана | | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| В "Люмос" не только качественная диагностика и подбор очков/линз, но и доступные цены. Я сравнивала цены в разных центрах и "Люмос" оказался одним из самых выгодных вариантов.
|
|
| |
Тереза | | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Впервые в жизни пришлось подбирать линзы. Очень довольна, что пришла в Люмос! Не ожидала такого внимания. Очень ответственно и скупулезно вымеряли мое зрение, а после до мелочей рассказала, показала и обучила всем тонкостям. Огромное спасибо за внимание к пациентам!
|
|
| |
Фекла | | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Как записаться на консультацию в Люмос?
|
|
| |