Центр Люмос в Одессе отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр Люмос в Одессе отзывы
Катрина| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Центр Люмос в Одессе отзывы

Привет, планирую записаться в "Люмос" на коррекцию зрения, хотелось бы узнать ваше мнение: стоит ли туда обращаться? Интересует качество услуг, как они подбирают очки с линзами, и в целом какая там атмосфера. Буду очень признательна за любые отзывы и рекомендации!

Дигна| Сообщение # 2
Рядовой
Недавно посетила центр "Люмос" и осталась в полном восторге! Персонал приветливый и вежливый, врачи - настоящие профессионалы своего дела. Провели тщательную диагностику, подробно рассказали о моем зрении и помогли подобрать очки, которые идеально подошли. Огромный выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек. Качество оптики - на высшем уровне!

Ольгаа| Сообщение # 3
Сержант
Являюсь постоянным клиентом "Люмоса" уже несколько лет. За это время ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь всегда вежливое обслуживание, квалифицированные специалисты и большой выбор качественной оптики. В последний раз мне подбирали контактные линзы. Специалист учёл все мои пожелания и помог выбрать идеальную пару.

полинаП| Сообщение # 4
Рядовой
Хочу выразить благодарность центру Люмос за помощь в решении проблемы с моим зрением. Долгое время мучилась из-за близорукости, но никак не решалась на коррекцию. В Люмосе мне подробно рассказали обо всех методах лечения и помогли выбрать тот, который подошел именно мне. Теперь я вижу мир без очков и линз! Спасибо огромное!

Шанель| Сообщение # 5
Рядовой
Недавно посетила центр "Люмос" для подбора очков. Осталась очень довольна! Специалисты вежливые и внимательные, провели полную диагностику зрения, помогли выбрать подходящую оправу и линзы. Качество оптики отличное, цены - вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет надежный офтальмологический центр в Одессе!

Тереза| Сообщение # 6
Рядовой
Прием прошел достаточно быстро, длился минут 10. Я обращалась с дочкой, это был повторный прием. У ребенка был конъюнктивит. Врач всё быстро диагностировала и назначила лечение. Никаких замечаний по поводу работы специалиста, всё было качественно и профессионально. С маленькой пациенткой доктор общалась весьма любезно. Рекомендую.

Ивушка| Сообщение # 7
Сержант
Хочу выразить благодарность центру "Люмос" за помощь в подборе контактных линз. Долго мучилась с подбором, нигде не могли найти подходящие. В "Люмосе" же специалисты сразу подобрали линзы, которые идеально подошли. Ношу их уже несколько месяцев, никаких проблем нет. Спасибо!

Борислава| Сообщение # 8
Рядовой
Записалась на прием к офтальмологу в "Люмос" по рекомендации друзей. Ни капли не пожалела! Врач - настоящий профессионал своего дела, все подробно объяснил, назначил лечение. Уже вижу улучшение. Спасибо большое центру "Люмос"!

Звездочка| Сообщение # 9
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения в "Люмос". Недавно потеряла контактную линзу, срочно нужна была замена. Обратилась в "Люмос", и мне без проблем подобрали новую линзу. Спасибо за помощь!

Лида44| Сообщение # 10
Рядовой
В "Люмосе" делала очки для ребенка. Осталась очень довольна. Специалисты помогли выбрать оправу, которая не только красиво смотрится, но и удобная для ребенка. Очки ребенок носит с удовольствием, зрение стало лучше. Спасибо!

Саня| Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте, подскажите, как записаться на консультацию в Люмос?

Молния| Сообщение # 12
Рядовой
Звоните по телефону +38 (048) 708-20-93.

Камила| Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо всем за отзывы! Благодаря вам я тоже записалась в Люмос и не прогадала. Врачи - настоящие профессионалы, оптика - отличного качества. Я очень довольна результатом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: